要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家说嫁到香港去,会不会很幸福?来说说吧?给我点建议

楼主: 掌柜人人爱
199644225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个怀过孕的女人,很久前因为婚前怀孕到这里来学知识。

但又因为未来婆家太欺负人,所以就不要了,现在还是单身未婚的。

和男友分手后,家里就为我安排了好多相亲,因为我都32岁了,被34岁的前男友拖了9年。

最近相亲相到一个40多岁的香港人。离异无孩,在香港的会所做听说,月薪有1万5.对我还说挺多的,我一个月才2000块。

在香港本来有房子,离异的时候给了前妻,现在住香港公屋。结婚后有孩子可以排期到更大的公屋。

谈的时候我家要求在这边供套房子,他不愿意。但他说他还是很有诚意和我发展结婚的。

其实我知道,我前男友的姐姐也是嫁香港,带孩子一直住娘家,偶尔才回香港,她老公每3个月回来给一次钱。平时就靠打电话。

当时听姐姐说,去香港很烦恼,因为东西都好贵,吃饭也贵,她家是完全没锅炉的,吃饭都外面吃快餐,有一个小型电饭煲,用来煮面,还有一台风扇,一张单人床,一张小茶几,一个小柜子,3张小凳子,就是所有的家当了,但就算这样,家里还是很小很小。但在大陆这边,钱就很经花了。姐姐带着孩子,3年了从来没工作,平时想买啥就买啥,出去逛街吃个饭也100多,一个人哦。。也总是很豪气请全家去酒店,7,8百块她心都不痛。总是买很多进口水果放在冰箱里等它们烂。。

不过这样的生活我是不愿意的。

现在相亲的那个男人,短短几天,我也不知道他为人如何,家里人也说他比我前男友强,也不嫌弃我曾怀孕过。

那个男人说可以以后我回娘家住,也可以和他在香港,就是比较苦。1万五在香港很苦?

其实我是可以到深圳去找份工作,下班了就回香港也可以的。熬苦我不怕,就怕嫁错人了。

大家来说说,嫁香港是不是会幸福啊?

点击查看全文
掌柜人人爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:28
金文妮 发表于 2013-7-3 20:45

他真有条件那么好能来找大陆妹吗,还是踏踏实实找个本地的比较好!

真的那么不堪一击?
点击查看全文
掌柜人人爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:29
顺顺的妈咪 发表于 2013-7-3 20:59

都不知道人咋样就开始幻想嫁去香港了 是不是想太多了

我只想嫁个好人。

不过真要嫁那么远的地方去,所以还是要来问问,考究一下,是否靠谱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:34 | 来自WAP
掌柜人人爱 发表于 2013-07-03 20:58:54caoyang 发表于 2013-7-3 20:17<br/>这个收入在香港算是中下水平,我堂姐是酒店领班,11年前就有这个工资了,你要看看香港的房价。 ...<br/>11年前?那现在呢、?
现在已经3万多了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:38
掌柜人人爱 发表于 2013-7-3 20:45
<br/>其实我也想趁去玩看看他的房子,看到底能接受不。但他说如果事不成最好先别去,要不不成他以后相亲给人印 ...
<br/><br/>一定要实地考察,别想当然。人品这些也不能光靠“听说”。大家的回复你也看见了,三思啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:39 | 来自WAP
一万五在香港真心不多,合人民币才一万二,这在大陆的很多城市都不多的,你怎么会觉得好呢?还是在大陆这边找一个吧,32岁也不是很大
点击查看全文
掌柜人人爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:42
小小木马儿 发表于 2013-7-3 20:59

在香港1.5W真的是底薪了,40岁的男人住公屋的,还是不要去了,女人好好爱自己怎么都不愁嫁的~ ...

我身边有一位朋友也这样说。

她偷偷和我讲,我前男友姐姐可能是因为身矮,1米5都不知道到没,脸上都是斑,还胖,嫁过去也就罢了

说我身高也有1米68,脸蛋长的也不差,估计看外貌的也会选我。而且让我慢慢找,真到40岁还找不到,才嫁那种吧。

想想真苦逼啊

点击查看全文
掌柜人人爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:43
嘉丽wan 发表于 2013-7-3 21:24

那是借口,听我们劝,千万不要嫁

真心,我信这里的姐妹多点。

也可以通过发帖了解一下。。幸好发了。

点击查看全文
掌柜人人爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:45
shaoxiao 发表于 2013-7-3 21:26

大陆不是也有政府养吗,低保,香港现在也是中国的,香港人很抠,还花心,跑那么远干嘛 ...

低保,真的好低,我在做扶贫义工的时候,到某地去,他们家都是残疾的,领低保全家只有200元一个月,中间是被黑走了吧?怎么能如此低?

我交开社保,前段时间新闻不是说亏空了,还要求延迟退休。。

大陆养老还是很郁闷的呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:45 | 来自WAP
32不算大吧,去远嫁一个年纪大,没钱没房的。香港生活节奏快,压力大。
点击查看全文
掌柜人人爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:47
小崔宝 发表于 2013-7-3 21:38

一定要实地考察,别想当然。人品这些也不能光靠“听说”。大家的回复你也看见了,三思啊。 ...

谢谢       
点击查看全文