要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2月份胎停,第二次怀孕要做什么准备?

楼主: 笑笑laugh
2409945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下有经验的姐妹们,第一次怀孕胎停了,2月份做的人流,想在下半年备孕,要做什么检查吗?或是需要中医看一下吗?希望有经验的姐妹们支个招吧,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 14:58
笑笑laugh 发表于 2012-4-24 11:39
<br/>那你做那些检查没查出来原因是吧,你是北京的吗?中医哪里的不错呢?
<br/><br/>我在江西省,我查了优生八项后同时有再找中医(我想双管齐下,找出原因),中医把脉说:我是因为宫寒造成的胎停,他说子宫冰冷怎会适合胎儿生长呢?所以先抓了一星期的中药,一星期后再找他复诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:09
一定要去医院检查得,虽然胎停的原因有很多,但是还是要知道这次流产的大概原因,下次注意下,看看自己的孕酮情况吧。希望下一次好孕。em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 16:10
83-叶子 发表于 2012-4-23 18:00
<br/>第一次就大部分是自然淘汰,可以先做个基本的检查;妇科类的检查可以;
<br/><br/>染色体,精子和卵泡,这两个首要面对的问题,无问题就继续 深入查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:51
楼主养好身体,锻炼锻炼,自然淘汰医生也没法确定什么原因,查一下老公的精子吧!咱们现在食品不安全,环境很糟糕,真的痛心。em25
<br/>
<br/>备孕群 172854391
<br/>准妈妈群 173594371
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:59
荒地寄生虫 发表于 2012-4-24 08:44
<br/>借各位姐妹的勇气,我因为胎停4月2日做的流产,后再次清宫,到现在还没干净,真怕三次清宫后损伤太大啊 ...
<br/><br/>我是4月22做的清宫!没有胚芽和心管搏动!第2天就没什么血了!你下次打算什么时候在要宝宝啊?要去检查什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 19:28
我也是第一次怀孕第一次胎停,2月份查出来的。我打算全面检查一下,因为高龄输不起。想问下这种情况造成输卵管堵塞的可能性大吗?需要做输卵管检查吗?我是自然流产+清宫,手术后没有炎症,复查一切正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:22
胎停,这么查出原因呢,迷糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:21
我也是12周胎停育做的清宫,刚做完4天,住院的时候病房里我这种情况的太多了,悲伤啊本来以为能生个龙宝宝的,不知道以后还会怀孕不,因为这次怀孕也是历经艰险备孕了两年还做了造影,真是太伤心了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:22
笑笑laugh 发表于 2012-4-24 10:01
<br/>要喝多久的中药啊?太久是不是也不好?
<br/><br/>我看的中医建议我吃三个月的中药 准确说应该是60天 每个月月经周期第5天开始吃 吃20天 !我现在已经吃了两个周期了 第三个月经周期还没来呢 也挺犹豫的 主要是自己坚持不了啦 天天自己熬药  一天三次的喝 em26另外一个认识的中医告诉我 最好喝完药后 过两个月再要孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:22
筱蒶 发表于 2012-4-24 17:59
<br/>我是4月22做的清宫!没有胚芽和心管搏动!第2天就没什么血了!你下次打算什么时候在要宝宝啊?要去检查什 ...
<br/><br/>姐妹儿,你比我幸运,第二天就没血了,我连续清了两次,还是有问题,现在要等吃完医生开得药看血有没有干净,现在还有黄黄的血水流出,如果干净了就等下次月经第三天去检查,具体检查什么到时医生开了单子才知道,估计就是照B超验血什么的吧
点击查看全文