要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2月份胎停,第二次怀孕要做什么准备?

楼主: 笑笑laugh
2411945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下有经验的姐妹们,第一次怀孕胎停了,2月份做的人流,想在下半年备孕,要做什么检查吗?或是需要中医看一下吗?希望有经验的姐妹们支个招吧,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:25
weixiaodewei 发表于 2012-4-25 21:21
<br/>我也是12周胎停育做的清宫,刚做完4天,住院的时候病房里我这种情况的太多了,悲伤啊本来以为能生个龙宝宝 ...
<br/><br/>姐妹儿,别难过,我是经过了5年的治疗吃了N多药,做过通水、造影、宫腔镜等才怀上的,所以不该我们的也没办法。好好养好身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:11
em25em25em25
点击查看全文
笑笑laugh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:59
亲亲小小庄 发表于 2012-4-26 08:22
<br/>我看的中医建议我吃三个月的中药 准确说应该是60天 每个月月经周期第5天开始吃 吃20天 !我现在已经吃了 ...
<br/><br/>哦,加油!既然j开始喝了就坚持下去,两个月后就2h个月吧,咱不差那个把月的,加油等你好消息哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:00
calcar 发表于 2012-4-24 14:58
<br/>我在江西省,我查了优生八项后同时有再找中医(我想双管齐下,找出原因),中医把脉说:我是因为宫寒造成 ...
<br/><br/>恩,我们都一起加油,等待天使来临!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:03
海洋团宝宝 发表于 2012-4-24 19:28
<br/>我也是第一次怀孕第一次胎停,2月份查出来的。我打算全面检查一下,因为高龄输不起。想问下这种情况造成输 ...
<br/><br/>我觉得应该没什么问题,做做检查看看中医调理下,再就是多吃健康的食品,多运动,多在家吃饭!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:06
weixiaodewei 发表于 2012-4-25 21:21
<br/>我也是12周胎停育做的清宫,刚做完4天,住院的时候病房里我这种情况的太多了,悲伤啊本来以为能生个龙宝宝 ...
<br/><br/>别伤心,打起精神在加入战斗,有个属于你的天使等待你呢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:13
荒地寄生虫 发表于 2012-4-26 09:22
<br/>姐妹儿,你比我幸运,第二天就没血了,我连续清了两次,还是有问题,现在要等吃完医生开得药看血有没有干 ...
<br/><br/>你受苦了!现在的医生一点都不负责,哎!要个健康的宝宝咋就那么难咧!弄得我现在想怀孕又怕....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:26
笑笑laugh 发表于 2012-4-24 10:01
<br/>要喝多久的中药啊?太久是不是也不好?
<br/><br/>我是2月16号无痛3.2清宫,一直到现在都在吃中药,医生说中药不会影响孩子,吃吧,就因为宫寒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:04
筱蒶 发表于 2012-4-26 16:13
<br/>你受苦了!现在的医生一点都不负责,哎!要个健康的宝宝咋就那么难咧!弄得我现在想怀孕又怕.... ...
<br/><br/>我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:11
我是3月1号胎停的。是第一胎,很多人都说正常,不用做什么检查,但是我还是检查了,目前还剩下染色体和免疫系统了,明天就去做。
<br/>主要检查1.男性的精子活力及形态学检查
<br/>  2.男性前列腺检查
<br/>  3.女性的性激素六项化验[其中孕酮于体经前一周(即最好高温第7天)检查,其余五项于月经来潮第2—5天,最好是第三天检查]
<br/>  4.女性优生优育四项或六项
<br/>  5.免疫全项(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗人绒毛促性腺激素抗体、抗心磷脂抗体)检查
<br/>  6.免疫抗体检测(封闭抗体、抗胚胎抗体、抗卵巢抗体、抗核抗体)
<br/>  7.甲状腺功能检查
<br/>  8.通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体、衣原体感染、阴道炎症等,
<br/>  9.淋病、梅毒等性传播性疾病检测
<br/>  10.宫颈支原体、衣原体测定
<br/>  11.宫腔镜
<br/>  12.子宫、附件B超
<br/>  13.女性口腔检查
<br/>  14.B超卵泡监测
<br/>  15.ABO溶血、Rh血型抗原系统检查(检查对象:女性血型为O型,丈夫为A型、B型,或者有不明原因的流产史者)
<br/>  16.男女双方染色体检查等。
<br/>
点击查看全文