要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2月份胎停,第二次怀孕要做什么准备?

楼主: 笑笑laugh
2408045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下有经验的姐妹们,第一次怀孕胎停了,2月份做的人流,想在下半年备孕,要做什么检查吗?或是需要中医看一下吗?希望有经验的姐妹们支个招吧,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:35
胎停过,备孕的姐妹欢迎加入57851984群进行交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 11:06
去年7月胎停,上星期去医院做了优生八项及染色体检查,老公做了染色体及精液检查,老公精子活动率70.64%,折转有去看了中医,中医是说:因为宫寒引起的胎停,所以先开了一星期的草药(170元),过一星期再去把脉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:26
笑笑laugh 发表于 2012-4-23 21:58
<br/>恩,做了孕前检查,医生说没事,有点轻度宫颈炎,医生说可以不用治疗,但是自己觉得不妥,开了点保妇康栓 ...
<br/><br/>你说的那些检查是不是在优生十项里面啊,我是上次怀孕后,医院给做的优生十项。不过现在宝宝已经离开我了,
点击查看全文
笑笑laugh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:39
calcar 发表于 2012-4-24 11:06
<br/>去年7月胎停,上星期去医院做了优生八项及染色体检查,老公做了染色体及精液检查,老公精子活动率70.64%, ...
<br/><br/>那你做那些检查没查出来原因是吧,你是北京的吗?中医哪里的不错呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:41
大美二美 发表于 2012-4-24 11:26
<br/>你说的那些检查是不是在优生十项里面啊,我是上次怀孕后,医院给做的优生十项。不过现在宝宝已经离开我了 ...
<br/><br/>优生四项吧,我也搞不清楚了。你去看中医没说你是什么原因导致的吗?但是中医调理下还是不错的,我也想去,就是现在在找个好点的大夫中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:38
笑笑laugh 发表于 2012-4-24 11:41
<br/>优生四项吧,我也搞不清楚了。你去看中医没说你是什么原因导致的吗?但是中医调理下还是不错的,我也想去 ...
<br/><br/>中医能看出来什么原因导致的吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:13
胎停的姐妹也太多了,下次多注意休息,怀孕前多锻炼,把身体调养好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:37
东晓凤凤 发表于 2012-4-24 12:38
<br/>中医能看出来什么原因导致的吗???
<br/><br/>可能吧,有的JM查出说是宫寒导致的,我还没找看中医呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:38
心若是海 发表于 2012-4-24 13:13
<br/>胎停的姐妹也太多了,下次多注意休息,怀孕前多锻炼,把身体调养好!
<br/><br/>是啊,现在好多,看说是又70%-80%有胎停的,我都晕了,怎么我看到的人家都好好的生了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:39
一次胎停也查不出什么原因,我去查医生都直接说一次胎停很正常都不建议去查什么。只叫放宽心,养好身体
点击查看全文