要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

刚满20周,肚肚还是那么小,跟没有怀宝宝一样

楼主: 阿童花
887636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG3564.jpg IMAG3567.jpg 已经20周了,可是还是没什么肚子, 昨晚碰到2个孕妈咪,一个怀孕3个月,另一个是4个月,都比我的要大多了,她们都很吃惊,问道,有没有去看医生啊,怎么那么小,头一次见到那么小的肚肚。。。我笑着说说,一切都正常。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:43 | 来自WAP
真的好小唷,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:47
真的好小哦。现在还看不出男女吧。健康就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:52 | 来自WAP
应该是女宝宝吧?也可能是因为宝妈以前太瘦了!不过都说女宝宝盘在腰上,整个腰围圆圆的那种,看不出肚子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:53
em40我的像大西瓜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:05
瘦的人都这样 我到28周才开始显肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:07
我肚子太大了,特羡慕小肚子呢。肚子大又笨拙又怕长纹,只要宝宝健康,肚子还是小点好em37
点击查看全文
阿童花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:37
clean1004 发表于 2013-7-3 12:00
<br/>确实小啊,我13w比你大好多喔,但是因为我是子宫前位加胎盘着床于前壁,腹壁也很薄,所以特别显怀。你应该 ...
<br/><br/>对,是胎盘位于子宫后壁,医生说我人比较高大,所以不怎么显怀,176cm,怀孕前65kg, 现在已经68kg了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:44 | 来自WAP
后期会长大的,小肚子好啊,后期不会太累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:46
真的很小,跟我3个月的肚子一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:57
阿童花 发表于 2013-7-3 13:37
<br/>对,是胎盘位于子宫后壁,医生说我人比较高大,所以不怎么显怀,176cm,怀孕前65kg, 现在已经68kg了。 ...
<br/><br/>楼主没长怎么长肉呀,我都长了十斤了,咱俩预产期差不多,我的肚子晚上大,早晨小,而且非常靠下,不知道怎么回事
点击查看全文