要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

刚满20周,肚肚还是那么小,跟没有怀宝宝一样

楼主: 阿童花
889036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG3564.jpg IMAG3567.jpg 已经20周了,可是还是没什么肚子, 昨晚碰到2个孕妈咪,一个怀孕3个月,另一个是4个月,都比我的要大多了,她们都很吃惊,问道,有没有去看医生啊,怎么那么小,头一次见到那么小的肚肚。。。我笑着说说,一切都正常。。。。
点击查看全文
阿童花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:02
bingdianxue11 发表于 2013-7-3 13:57
<br/>楼主没长怎么长肉呀,我都长了十斤了,咱俩预产期差不多,我的肚子晚上大,早晨小,而且非常靠下,不知道 ...
<br/><br/>宝妈的胃口好吗,好像到现在为止,我都没有胃口大开特别想吃或能吃的那种的。我晚上起来时肚子会大一些,解完小辫肚子就消下去了。。肚子下怀也比较正常吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:06
阿童花 发表于 2013-7-3 14:02
<br/>宝妈的胃口好吗,好像到现在为止,我都没有胃口大开特别想吃或能吃的那种的。我晚上起来时肚子会大一些, ...
<br/><br/>我前三个月胃口不好,过了三个月,饭量大增,但也不是有什么爱吃的,就是吃的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:08
我19周多也比楼主大不了多少,真的羡慕人家肚子大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:09
天那
<br/>、天那、天那、这是怀孕了吗?真是羡慕嫉妒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:13
别担心啦,我也是肚肚很小~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:13
哇,我肚子上已经很多肉了em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:22 | 来自WAP
阿童花 发表于 2013-07-03 13:37:12clean1004 发表于 2013-7-3 12:00<br/>确实小啊,我13w比你大好多喔,但是因为我是子宫前位加胎盘着床于前壁,腹壁也很薄,所以特别显怀。你应该 ...<br/>对,是胎盘位于子宫后壁,医生说我人比较高大,所以不怎么显怀,176cm,怀孕前65kg, 现在已经68kg了。
我160,孕前45,现在体重没变,就是肚子大,胸大。孕前一点小腹都没有,腹壁薄,所以特别显怀。现在身上除了肚子和胸其他都没变,也没有赘肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:25
一切正常就行了
<br/>俺是胖妈妈,没怀孕之前就比LZ的肚肚大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:29
clean1004 发表于 2013-7-3 14:22
<br/>我160,孕前45,现在体重没变,就是肚子大,胸大。孕前一点小腹都没有,腹壁薄,所以特别显怀。现在身上除 ...
<br/><br/>真羡慕呀,俺要上肚子上一圈赘肉,真不知道以后减肥得多困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:32
搂住,握个手吧,我也是20周加,和你差不多大
点击查看全文