要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

四维归来 我的丑宝贝

楼主: 灿蓝烟花
3729071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心感谢各位姐妹的安慰,心情真的是豁然开朗啦,哈哈,宝宝是我和宝爸的全部,真的好爱他/她,排畸顺利通过,现在唯一好奇的就是宝贝到底是小公主还是小王子了,嘿嘿。。。在这里衷心的祝愿备孕的姐妹都能早日好孕,即将做四维的姐妹顺利通过大排畸,已经出生的小宝贝健康快乐的成长,希望大家每天都能有一个好心情。在这个温暖的平台,我们都不孤单。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-3 12:00
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:38 | 来自WAP
多可爱的宝宝呀 楼主要知足
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:41 | 来自WAP
四维拍出来都是大鼻子的,我当时也为宝宝的长相纠结,医生说把你泡水里也好看不到哪去!我直接无语了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:49
四维照都这样,生出来就可爱啦,我的还是三维呢,宝宝鼻子也超大的,唉。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:02 | 来自WAP
宝宝是越长越漂亮的,照四维的时候宝宝都还没脂肪呢,丑丑的很正常,生了后也是,刚生皮肤皱皱的丑丑的,长段时间就饱满了漂亮了。我刚出生的时候我爸就嫌我丑(这是后来听我妈妈说的,难过死了,难道我是充话费送的么)。。。还有,喵小妮是谁?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:10
哈哈,别吓自己啦,宝宝都很可爱啦,只是看不清楚啦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:14
四维照太清楚了。。。也有烦恼啊?
<br/>我的四维就给了一张侧脸照片,糢糢糊糊能看清五官位置,我就往好看的方面想像。。。
<br/>四维照鼻子都很大。。。
<br/>但是看谁家宝宝生出来都没有那么大的鼻子啊,不要瞎担心啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:49
这已经算四维里面好看的了好伐?出来比这会漂亮多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:48
宝宝健康就好,现在还没长完呢~ 生出来时就漂亮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:56
四维的看起来的都是这样子
点击查看全文