要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

四维归来 我的丑宝贝

楼主: 灿蓝烟花
3734371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心感谢各位姐妹的安慰,心情真的是豁然开朗啦,哈哈,宝宝是我和宝爸的全部,真的好爱他/她,排畸顺利通过,现在唯一好奇的就是宝贝到底是小公主还是小王子了,嘿嘿。。。在这里衷心的祝愿备孕的姐妹都能早日好孕,即将做四维的姐妹顺利通过大排畸,已经出生的小宝贝健康快乐的成长,希望大家每天都能有一个好心情。在这个温暖的平台,我们都不孤单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:00
确实挺不好看的,O(∩_∩)O~。但是宝宝以后会越来越好看的,楼主不要难过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:22 | 来自WAP
宝妈好可爱,宝宝更可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:23
宝宝不丑呢,四维都是差不多这样的呢wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:26
LZ我和你一样的心情~可是我家宝比你家宝更丑~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:27
其实我想说,宝宝的整体轮廓很像你啊,哪里会丑,只是表情不太嘿皮~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:19
傻瓜,不用担心,宝宝很好的,我那时候21周去看也是这样,老公都吓了一跳,没事的,宝宝好着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:56
楼主,宝宝健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:11 | 来自WAP
宝宝很可爱呀!宝妈想多了,HOHO。愿宝妈一切顺利,宝宝健康快乐!
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:17
小丸子baby 发表于 2013-7-3 16:27
<br/>其实我想说,宝宝的整体轮廓很像你啊,哪里会丑,只是表情不太嘿皮~~
<br/><br/>谢谢宝妈,希望以后他能嗨皮起来。。。
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:18
龙儿小宝宝 发表于 2013-7-3 19:11
<br/>宝宝很可爱呀!宝妈想多了,HOHO。愿宝妈一切顺利,宝宝健康快乐!
<br/><br/>真心感谢宝妈的祝福,希望我们的宝宝都能平安健康。em35
点击查看全文