要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

四维归来 我的丑宝贝

楼主: 灿蓝烟花
3718771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心感谢各位姐妹的安慰,心情真的是豁然开朗啦,哈哈,宝宝是我和宝爸的全部,真的好爱他/她,排畸顺利通过,现在唯一好奇的就是宝贝到底是小公主还是小王子了,嘿嘿。。。在这里衷心的祝愿备孕的姐妹都能早日好孕,即将做四维的姐妹顺利通过大排畸,已经出生的小宝贝健康快乐的成长,希望大家每天都能有一个好心情。在这个温暖的平台,我们都不孤单。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:47
我觉得将来一定是个漂亮孩子,呵呵
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:48
小樱十一 发表于 2013-7-3 10:43
<br/>生完 你会发现他很可爱 很漂亮
<br/><br/>谢谢宝妈,期待奇迹的发生。。。em35
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:49
lw23q 发表于 2013-7-3 10:47
<br/>我觉得将来一定是个漂亮孩子,呵呵
<br/><br/>谢谢宝妈,播种网的姐妹都好善良啊,好感动。。。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:53
我好朋友的四维和她家孩子生出来一点都不像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:06
四维不是看样子,而是看各个器官是否正常而已!
<br/>现在皮下脂肪和肉还未长出,所以看起来很多疙瘩,长出后就会撑起而丰满了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:09
四维照片只是成像技术,不用纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:16 | 来自WAP
宝宝是你生的啊,不能因为他长得不和你的期望就嫌弃吧。那你以后怎么做个好妈妈呀?
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:22
arreny 发表于 2013-7-3 11:16
<br/>宝宝是你生的啊,不能因为他长得不和你的期望就嫌弃吧。那你以后怎么做个好妈妈呀? ...
<br/><br/>没有嫌弃他啊,只是内疚,怕是我的坏情绪影响到他才让他不开心的,宝宝是我和宝爸手心里的宝贝,别说他健健康康,就算是一个有缺陷的宝宝我们也一样会爱他啊。。。
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:24
南昌94医院妇幼 发表于 2013-7-3 11:09
<br/>宝妈你想多了 其实宝宝现在都这样子 等他刚生下来  你会觉得更丑  我儿子刚生出来  我老公看到一句话就是怎 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望我的宝贝将来也能一样可爱。。。em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:28
挺可爱的呀,
<br/>宝妈被情绪影响了,四维照都差不多吧
点击查看全文