要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

本人弱精的治愈经历

楼主: lyj1942
17608858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年开始治疗一直到今天,整整一年,我自己就在北京工作,应该比外地的朋友好些,毕竟这么多医院和所谓的名医,但是实际上,本人经历了很多所谓的名医,深受其害,所以想法自己的治疗经历分享给大家。在这个论坛上,我也学习到了很多知识,感谢大家的帖子。

本人就诊过的医院和医生:

1 北京妇产医院男科:吴建淮。

2 广安门中医院:马卫国。

3 西苑中医院:张军,杜宝俊

4 北医三院:唐文豪。

5 北京中医医院:刘殿池。

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
谢谢楼主分享
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
想问下楼主,右归丸是补肾阳虚的,医生把脉说肾阴虚能吃吗…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
谢谢分享,我老公这么上心就好了。
点击查看全文
三级宝宝 |
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 |
对对的,顶起来
点击查看全文
一级宝宝 |
感谢楼主,唉,疾病乱投医呀
点击查看全文
四级宝宝 |
我老公吃药中成药,汤药都吃了,但是质量越吃越差,a从25吃到4,真是不知道还该不该继续看
点击查看全文
lyj1942 (楼主)
六级宝宝 |

scorpiocapr 发表于 2013-7-24 07:31 想问下楼主,右归丸是补肾阳虚的,医生把脉说肾阴虚能吃吗…

你好,我从5月份吃右归丸一直到现在都没有停下来,在吃了半个月之后一直到现在状态都差不多,没有更坏的感觉。肾虚大致分为阳虚和阴虚,区别很大,阳虚怕冷,舌色淡白,舌苔也白说明寒证,我不会号脉,只能看看舌苔,我买了本看舌苔的书自学的。如果是阴虚,设色应该是偏红的,五心烦热,睡眠有问题。除了右归丸,还有左归丸,就是补肾阴的。右归丸,你看说明,写的是温补肾阳,和补肾阳不是一个意思,像复方玄驹,就是补肾阳,龟龄集都不是温补。这是不同的,建议你还是多看几个大夫比较好。 我觉得很无奈的一件事情就是,大夫都是从自我利益出发开药,有提成的药是首选,如果你问他,我吃这个右归丸可以么,十有八九会被骂的。你能看病还找我?-这是北京中医医院刘殿池大夫送给我的一句话,我就吓得没敢吃他的药,因为我都不知道他有什么居心,故意下些相反的要怎么办?!也许咱太小人了,有很多大药店都有坐堂的大夫,你除了去医院,也可以去那里号脉看看,那是咨询,他们就受诊费,应该公平些。右归丸,左归丸是百年老方,在红楼梦里面都找得到的,比目前那些庸医开的可靠些,我还是建议成药,原因是开药的大夫医术不行,以得不行,我们的煎药不专业,我们是病人,不是制药厂。

还有一种情况就是阴阳两虚,你可以在百度中查查的,就比较复杂,我是不太懂的,希望别误导你。我的经验就是靠自己试药,然后总结出来的,就是这样的。

点击查看全文
lyj1942 (楼主)
六级宝宝 |
子子卯卯 发表于 2013-7-29 15:34
<br/>我老公吃药中成药,汤药都吃了,但是质量越吃越差,a从25吃到4,真是不知道还该不该继续看 ...
<br/><br/>汤药有君臣佐使,是配伍合剂,目前的中医是按照西医的方法开方子,比如你那个症状强烈就加几位药,如果你有多种症状和他了解的方子上的症状不一致,那么他就只能相应的加减,破坏了原来名方上的君臣佐使的原则,就像开船,你的方向变了,怎么知的好?我觉得还是成药靠谱些,至少那些方子都那么多年了,那么多人吃过,万人一方当然不好,但是我们就找不到好的大夫认真给你看病,就是认真看的,有医术能把方子对应好的又有多少?目前的医生就是试药,你吃得好就吃,吃不好就换!我看病的过程真的没有碰到仁心仁术的医生,你有仁术就可以啊,你问他们有么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
lyj1942 发表于 2013-7-30 12:22
<br/>本帖最后由 lyj1942 于 2013-7-30 12:42 编辑
<br/>scorpiocapr 发表于 2013-7-24 07:31  想问下楼主,右归丸 ...
<br/><br/>感谢楼主的详细回复,我懂了,回头带老公去同仁堂的医生那号个脉,一直以来看了几个医生也没说到底阳虚还是阴虚,就是最后一个医生吃了大半年的药才说我老公是肝肾阴虚,所以打算买治疗阴虚的药的。还有感觉现在中医大夫号脉都是假模假样,基本是问你平时什么表现才说什么的,真会号脉号出身体问题的几乎没遇到过……头疼中,有点不相信现在的大夫水平,都是钻钱眼里的…………
点击查看全文