要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

本人弱精的治愈经历

楼主: lyj1942
17609658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年开始治疗一直到今天,整整一年,我自己就在北京工作,应该比外地的朋友好些,毕竟这么多医院和所谓的名医,但是实际上,本人经历了很多所谓的名医,深受其害,所以想法自己的治疗经历分享给大家。在这个论坛上,我也学习到了很多知识,感谢大家的帖子。

本人就诊过的医院和医生:

1 北京妇产医院男科:吴建淮。

2 广安门中医院:马卫国。

3 西苑中医院:张军,杜宝俊

4 北医三院:唐文豪。

5 北京中医医院:刘殿池。

点击查看全文
八级宝宝 |
lyj1942 发表于 2013-7-30 12:22
<br/>本帖最后由 lyj1942 于 2013-7-30 12:42 编辑
<br/>scorpiocapr 发表于 2013-7-24 07:31  想问下楼主,右归丸 ...
<br/><br/>和温补肾阳和补肾阳什么区别呢,复方玄驹和右归丸什么区别?
点击查看全文
lyj1942 (楼主)
六级宝宝 |
elet1112 发表于 2013-7-30 15:41
<br/>和温补肾阳和补肾阳什么区别呢,复方玄驹和右归丸什么区别?
<br/><br/>我对这个问题也一直没明白,我觉得太专业了。我家也有中医的亲戚,听过峻补这个词,是和温补不同的。不是有本中医书叫温病条辩的么,好像就是说治病的理念从温而治。至于复方玄驹这个药,我在药监局的网站上查过了,确实有这个药,但是他是一个保健公司出的-国药准字Z20060462,而施强这个公司出的这个药我觉得大有来头的,成分就是蚂蚁,野生的蚂蚁,他的说明里是这样写的。我吃了2个月没觉得好,从结果看也没觉得坏道哪里,我感觉是回扣造成的,医生愿意用这个腰,还明确告诉你,记得天天吃,一天三次,100一盒。它和右归丸不是一个类型的,右归丸是来自《景岳全书》卷五十一,也有加减的,主治肾阳不足,阳衰阴胜,腰膝瘦痛,神疲乏力,畏寒肢冷,咳喘,泄泻,脉弱;以及产妇虚火不归元而发热者。他写的症状和我完全一样,而且在以前的医院也吃过,我就大胆吃了。就是这样,我不懂药,就是自己当白鼠,也学习学习而已。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
lyj1942 发表于 2013-7-31 14:15
我对这个问题也一直没明白,我觉得太专业了。我家也有中医的亲戚,听过峻补这个词,是和温补不同的。不是 ...

复方玄驹野生蚂蚁这事我也感觉不靠谱,虽然在吃这个药,但是蚁力神的阴影确实不小,作用也是忽上忽下的,我总感觉即使起了作用也可能是其他成分,价格也比较贵,右归丸便宜,不知道能不能有效。
点击查看全文
六级宝宝 |
子子卯卯 发表于 2013-7-29 15:34
<br/>我老公吃药中成药,汤药都吃了,但是质量越吃越差,a从25吃到4,真是不知道还该不该继续看 ...
<br/><br/>A=25不是正常的么?为什么还要吃药?何况检查的结果正确性很差,而且检查的波动本身就很大。
点击查看全文
六级宝宝 |
aobama 发表于 2013-7-24 18:42
<br/>**** 该帖被屏蔽 ****
<br/><br/>抱歉,我猜可能被你骂了,我对这几个医生的判断就是基于我个人的经历,也许你看好了,那你很幸运啊,我就不如你
点击查看全文
十三级宝宝 |
lyj1942 发表于 2013-7-31 14:15
<br/>我对这个问题也一直没明白,我觉得太专业了。我家也有中医的亲戚,听过峻补这个词,是和温补不同的。不是 ...
<br/><br/>我加过一个精子类型的群,据一个群友说那个什么复方玄驹,是她们那一个专门办出国的劳务派遣公司出钱造的,我感觉这种药路数不正,宣传力度挺厉害啊,当然也有人吃了管用,有些人不适合就起相反的作用了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
谢谢分享,写得真好!
点击查看全文
八级宝宝 |
关于精子的事情,有一事一直都不明白。比如说甲有5亿精子,A+B 20%,是不合格的,乙有1亿精子, A+B 50%,就是合格的了。但是甲A+B的精子是1亿个,而乙只是5千万。但诊断上甲是弱精而乙是正常的。这怎么解释,问医生也没说出个所以然。
点击查看全文
四级宝宝 |
西苑医院的杜宝俊就是对女病人态度很好,对男病人一般般。水平也是不敢恭维
点击查看全文
六级宝宝 |
上周又去查了一次,a24,b9,c25,C级的比率上升了不少,原来D很多,密度不知是否写错了是174.00百万,算来1.7亿,有点吓人,上次是78百万,畸形原来200个中1个正常形态,这次是4个。这个月身体不如上个月,热的睡不着好几天,我觉得质量受到影响是正常的,总的来说还是上升了,说实话还不如婚检的时候好。婚检的时候D只有10几,越来越差,知道开始吃自己的药。还是右归丸加中午一次的补中益气丸。
点击查看全文