要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

扒一扒公司的不平事!私营公司伤不起啊!

2368563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕三个月了,前段时间有点褐色分泌物,医生检查说是先兆流产建议在家休息,所以给开了五天的保胎假,歇的时候经理还说的挺好,说不好受就歇,没事。等工资一下来,居然全按照事假处理,扣了六百多块钱,再一问才知道,公司没有病假,所有的病假都按照事假处理!真心觉得不公平,可是又不知道去哪儿咨询,只能为了宝宝忍了,给上保险就得了!

只能说小公司没有保障啊!私企真心伤不起!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
还有,我们产假才两个月。好少,em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
coffeetv 发表于 2013-7-5 10:27
<br/>多多请假,反正扣工资!生完孩子直接说拜拜。
<br/><br/>是啊,上个月才关了1200  我也没上多长时间 全都扣没了 哎
<br/>
点击查看全文
轩儿妈妈 发表于 2013-7-5 10:40
<br/>说到生育险。我生老大没有赶上,那时候没有上班,在家待产。我现在二胎 保险是公司给交了,但是不在政策 ...
<br/><br/>跟轩儿妈比我还比较幸运,虽然前六个月一个月才给半天产检假吧,不过还是比较知足!
点击查看全文
轩儿妈妈 发表于 2013-7-5 10:41
<br/>还有,我们产假才两个月。好少,
<br/><br/>看来这样的公司真不少啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
至尊妈妈小雪 发表于 2013-7-5 16:59
<br/>跟轩儿妈比我还比较幸运,虽然前六个月一个月才给半天产检假吧,不过还是比较知足! ...
<br/><br/>哎,我上个月产检请假2小时,不但扣事假的钱,还有满勤一百也扣了,没有办法,习惯就好,不过还好,我们这医院除了唐筛要周一到周五,其他时候周末也可以产检
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们公司是也病假算事假,我已经很习惯了,可以接受
点击查看全文
四级宝宝 |
这算啥,我正常工资一个月四千多,先兆流产休了一个月,一个月才给400多。我还国企呢!企业没有不剥削的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
至尊妈妈小雪 发表于 2013-7-3 09:26
<br/>握爪 我也打算休完产假 报销完所有的费用后就辞职!公司没发你工资,可是给你上保险了吗? ...
<br/><br/>我现在是公司对我各种不满的态度,为难。
<br/>其实我工作能力很OK的~
<br/>可是没办法,谁叫是孕妇。
<br/>
<br/>保险还是给买的。
<br/>我也是贪图这个保险才继续忍忍!
<br/>我在广州,有医保,每个月去医院看有300统筹福利。
<br/>还是挺好的
点击查看全文
微雨燕双飞22 发表于 2013-7-7 09:10
<br/>我现在是公司对我各种不满的态度,为难。
<br/>其实我工作能力很OK的~
<br/>可是没办法,谁叫是孕妇。
<br/>
<br/><br/>恩恩,都是为了保险才忍耐的妈妈啊!我这天天下车都要吐,其实真的不想坚持了,就是为了保险才忍耐的,等生完孩子后咱们再去找工作应该就会好找的,现在的企业都喜欢要生完孩子的已婚妇女!
点击查看全文
喝杯淡茶 发表于 2013-7-6 09:33
<br/>可能怪不到你们经理,有可能是你们公司人事部或财务部过不了,或者是老总在装怪。 ...
<br/><br/>哈哈 我们公司就十几个人,哪儿有什么人事部财务部啊?都是经理说了算的!
点击查看全文