要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

扒一扒公司的不平事!私营公司伤不起啊!

2367563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕三个月了,前段时间有点褐色分泌物,医生检查说是先兆流产建议在家休息,所以给开了五天的保胎假,歇的时候经理还说的挺好,说不好受就歇,没事。等工资一下来,居然全按照事假处理,扣了六百多块钱,再一问才知道,公司没有病假,所有的病假都按照事假处理!真心觉得不公平,可是又不知道去哪儿咨询,只能为了宝宝忍了,给上保险就得了!

只能说小公司没有保障啊!私企真心伤不起!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
微雨燕双飞22 发表于 2013-7-3 09:22
<br/>我6月保胎病假半个多月呢……也是小公司,工资没发,肯定也扣事假算。小公司是这样的。我打算休完产假就辞 ...
<br/><br/>握爪 我也打算休完产假 报销完所有的费用后就辞职!公司没发你工资,可是给你上保险了吗?
点击查看全文
susan513 发表于 2013-7-3 09:11
<br/>是呀,最近两天有点反应,一到下午的时候就胀气恶心,中午吃饭前饿的时候也恶心。
<br/>⊙﹏⊙b汗,过了30岁之 ...
<br/><br/>我这还是蜜月宝宝呢,提前都没准备,不过怀孕真的很辛苦,我天天的吐,什么也吃不下,跟以前想象中的怀孕一点儿都不一样呢  真的有点影响的心情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
至尊妈妈小雪 发表于 2013-7-3 09:27
<br/>我这还是蜜月宝宝呢,提前都没准备,不过怀孕真的很辛苦,我天天的吐,什么也吃不下,跟以前想象中的怀孕 ...
<br/><br/>真好,蜜月宝宝。O(∩_∩)O~妹妹还年轻吧
<br/>看妹妹都12周了,马上就好了,进入中期就舒服了。
点击查看全文
susan513 发表于 2013-7-3 09:31
<br/>真好,蜜月宝宝。O(∩_∩)O~妹妹还年轻吧
<br/>看妹妹都12周了,马上就好了,进入中期就舒服了。 ...
<br/><br/>一提孕期我更郁闷,由于我的YJ特别不准,所以周期也不对,根本不能按照第一次来YJ的日子算,按照B超宝宝的大小现在也就10周,所以每次检查的时候都白去一趟!现在我也不担心了,谁让我比人家都晚呢,所以我估计我的预产期也是不准的!
<br/>
<br/>话说我现在才25em11,还没来得及计划什么时候要呢就有了,再加上我的排卵期也不准,所以这么早就怀孕了我觉得就是上天的恩赐!em71
<br/>
<br/>姐姐现在有吐的反应吗?好羡慕你们这些YJ准的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
至尊妈妈小雪 发表于 2013-7-3 09:37
<br/>一提孕期我更郁闷,由于我的YJ特别不准,所以周期也不对,根本不能按照第一次来YJ的日子算,按照B超宝宝 ...
<br/><br/>年轻呀,25岁,呵呵,过两年可以再要一个,两个孩子一起玩多好。我这都三十几了只能要这一个孩子了。
<br/>我例假比较准,每次都是28天,而且排卵比较早,所以宝宝会比较大。
<br/>
<br/>我反应比较小,到今天就吐过3次吧,都是饿的时候吐酸水。后来就在办公室放点吃的,枣、核桃之类的,饿了就吃一点。
点击查看全文
susan513 发表于 2013-7-3 09:44
<br/>年轻呀,25岁,呵呵,过两年可以再要一个,两个孩子一起玩多好。我这都三十几了只能要这一个孩子了。
<br/>我 ...
<br/><br/>反应小的妈妈就是幸福啊!我这个天天下了公交车就吐,还吐过胆汁呢,真痛苦啊!不过我就打算要一个,实在不想受二茬罪了em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
至尊妈妈小雪 发表于 2013-7-2 16:07
<br/>亲也是小公司吗?
<br/><br/>我在国外,公司很大,但制度对女员工各种不利,说起来就气,我已经辞职了。都不知道国内外企福利这么好,唉。楼主别生气,养身体重要。
点击查看全文
弥璐弥璐 发表于 2013-7-5 07:21
<br/>我在国外,公司很大,但制度对女员工各种不利,说起来就气,我已经辞职了。都不知道国内外企福利这么好, ...
<br/><br/>是呢,现在就为了生育保险忍着吧!没办法啊没办法em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
多多请假,反正扣工资!生完孩子直接说拜拜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
至尊妈妈小雪 发表于 2013-7-5 10:25
<br/>是呢,现在就为了生育保险忍着吧!没办法啊没办法
<br/><br/>说到生育险。我生老大没有赶上,那时候没有上班,在家待产。我现在二胎 保险是公司给交了,但是不在政策内的不能报,真是可惜。我同事所有生产费用都报了还另外津贴7000+,em49我们产检都扣工资哦。
点击查看全文