要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

扒一扒公司的不平事!私营公司伤不起啊!

2366763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕三个月了,前段时间有点褐色分泌物,医生检查说是先兆流产建议在家休息,所以给开了五天的保胎假,歇的时候经理还说的挺好,说不好受就歇,没事。等工资一下来,居然全按照事假处理,扣了六百多块钱,再一问才知道,公司没有病假,所有的病假都按照事假处理!真心觉得不公平,可是又不知道去哪儿咨询,只能为了宝宝忍了,给上保险就得了!

只能说小公司没有保障啊!私企真心伤不起!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你这个还好了,我以前那个私人厂更过分,机器坏了,放我们假,结果还要我们补回来,不补的话,拿工资的时候就说,你还欠一天班,然后让我们加班补。。。我去年胎停,休息后了就辞职了,结果还说我欠他们班,叫我补钱给他,后来老公去了,才好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
很多同学在大公司,外企上班,也是没有病假的,除非是动手术之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
紫来宝宝的妈妈 发表于 2013-7-2 16:52
<br/>我是从上海搬到南京的,然后刚上班没多久,这边没有缴纳满10个月不能报销生育保险,所以只能遗憾的不拿了 ...
<br/><br/>当代的女性真的很不容易啊!
点击查看全文
yuling620 发表于 2013-7-2 17:02
<br/>私企就看老板的了~~也有很多私企很人性化的~哺乳假都有的,不扣钱~~
<br/><br/>不过那还是太少数的了,毕竟是私企,老板都会为了自己着想的,谁会白给工资啊!
点击查看全文
廖了了 发表于 2013-7-2 22:49
<br/>请病假有80%的工资,只要医院给证明的
<br/><br/>可惜我们公司没有病假一说,所有病假都按事假处理!
点击查看全文
susan513 发表于 2013-7-3 08:42
<br/>既来之则安之,接受就是了,保持好心情,生个健康聪明的宝宝就行了
<br/>生了孩子之后再跳槽。 ...
<br/><br/>恩,生了就辞职了,我现在天天坐一个多小时的车,六点就要起床,几乎天天下车都会吐,只能忍了
点击查看全文
至尊妈妈小雪 发表于 2013-7-3 08:59
<br/>恩,生了就辞职了,我现在天天坐一个多小时的车,六点就要起床,几乎天天下车都会吐,只能忍了 ...
<br/><br/>我公司离家里近,就两站地,不行也就二十分钟。所以我现在就呆在这里吧,等生完孩子,再找好的工作。
点击查看全文
susan513 发表于 2013-7-3 09:02
<br/>我公司离家里近,就两站地,不行也就二十分钟。所以我现在就呆在这里吧,等生完孩子,再找好的工作。 ...
<br/><br/>真幸运啊!我就惨了,其实现在是真心不想上班啊!
点击查看全文
至尊妈妈小雪 发表于 2013-7-3 09:07
<br/>真幸运啊!我就惨了,其实现在是真心不想上班啊!
<br/><br/>是呀,最近两天有点反应,一到下午的时候就胀气恶心,中午吃饭前饿的时候也恶心。
<br/>⊙﹏⊙b汗,过了30岁之后怀孕估计就是会累吧,后悔没早几年要孩子呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我6月保胎病假半个多月呢……也是小公司,工资没发,肯定也扣事假算。小公司是这样的。我打算休完产假就辞职
点击查看全文