要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

头发啊头发,捧你在胸口,掬一把伤心的泪

楼主: 天天织毛衣
2153449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梳头一把一把往下掉的头发,我轻轻地把你绕成纠结的团,垃圾桶成了你忧伤的归宿
(尼玛,再这样下去,都不敢梳头了啊有木有)
洗澡时一簇一簇顺水流走的头发,我轻轻地对你说:再见了,亲爱的,对不起
(再掉下去,下水道会堵住的啊,拜托)
床上、地上、宝宝身上、老公衣服上的头发啊,我该拿你怎么办?
(无处不在,随时随地地出现,你这是要闹哪样啊)

生儿子的时候,以为头发已经掉到极限了,就差没秃顶
生女儿才发现,掉头发,永远没下限啊
我恨
(默默地继续扫地上的头发。。。。。。)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:26
獨角戲.╰ 发表于 2013-7-2 11:42

我也是狂掉。 现在总算好了点 掉不没那么厉害了  长了很多桩桩出来  扎个头发 顶门全是飞起来的短头发  ...

哈哈 握爪 我现在也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:28
我头发本来很厚的,现在缝那都快秃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:00
楼主太有才了,把这么悲催的一件事表述的如此生动巧妙,才女啊!头发短见识长的才女!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:10
剪成了短发也掉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:51
天天织毛衣 发表于 2013-7-2 12:44
<br/>亲爱的,不是我要打击你啊
<br/>我生老大的时候,也剪了个短发,孩子四个月前都很好,掉了少量的头发
<br/>四个月过 ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:55
我去药店买了养血生发胶囊  吃了一瓶了貌似少掉了几根
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:58
我是哺乳期三个月开始掉的em27本来头发就不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:57
生好三个月了,没有明显的脱发啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:07
我也是啊,本来发量是正常人的1/3,现在还狂掉,洗一次头掉一大把,看着都心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:11
我是产后四个月左右开始掉头发,也是很吓人,后来我开始吃东阿阿胶桃花姬那个就明显好多了。我现在还坚持喝东阿阿胶的口服液,感觉脸色也好了。他家的东西多吃了肯定没错,你也补补试试吧
点击查看全文