要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

头发啊头发,捧你在胸口,掬一把伤心的泪

楼主: 天天织毛衣
2155349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梳头一把一把往下掉的头发,我轻轻地把你绕成纠结的团,垃圾桶成了你忧伤的归宿
(尼玛,再这样下去,都不敢梳头了啊有木有)
洗澡时一簇一簇顺水流走的头发,我轻轻地对你说:再见了,亲爱的,对不起
(再掉下去,下水道会堵住的啊,拜托)
床上、地上、宝宝身上、老公衣服上的头发啊,我该拿你怎么办?
(无处不在,随时随地地出现,你这是要闹哪样啊)

生儿子的时候,以为头发已经掉到极限了,就差没秃顶
生女儿才发现,掉头发,永远没下限啊
我恨
(默默地继续扫地上的头发。。。。。。)
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:12
詠逺 发表于 2013-7-2 13:21
<br/>什么时候开始掉头发啊!好恐怖
<br/><br/>这种情况大都发生在孩子三四个月的时候
<br/>做好心理准备吧,亲
<br/>出来混,迟早要还的
<br/>当妈不容易啊,流血流汗掉头发。。。。。。
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:14
齐岳妈妈 发表于 2013-7-2 16:28
<br/>我头发本来很厚的,现在缝那都快秃了
<br/><br/>你还好啊,原本头发的基础就好,像我这样原来头发数量就让人着急的,看着掉下来的头发只有一种虚脱无力感
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:15
怎么都掉头发啊????这是为那般为那般啊~~~不过我没有掉。。。。。
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:27
日照泥菩萨 发表于 2013-7-2 17:00
<br/>楼主太有才了,把这么悲催的一件事表述的如此生动巧妙,才女啊!头发短见识长的才女! ...
<br/><br/>呀拉索,你就是带着慧眼的伯乐啊~~~~~
<br/>在下本来是个不善词令的理科女,从小写作文都是急得抓耳挠腮火烧屁股上窜下跳。
<br/>谁曾想,生完孩子以后,变得多愁善感,时常迸发出点文学气息
<br/>和老公讨论过这个问题,我们一至认为:孩子出生的刹那间,我的任督二脉也融会贯通了,导致於积在我体内三十余年的文学细胞喷薄而出,让在下由内而外地变成了一坨文学女青年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:29
那个,产后多久开始掉啊?我还没掉呢,是不是没到时候?
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:45
せ夭ル 发表于 2013-7-3 11:15
<br/>怎么都掉头发啊????这是为那般为那般啊~~~不过我没有掉。。。。。
<br/><br/>原因请参考5楼同学的答案
<br/>这是逃不掉的宿命啊亲
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:46
恬姐 发表于 2013-7-3 11:29
<br/>那个,产后多久开始掉啊?我还没掉呢,是不是没到时候?
<br/><br/>是的,时候没到
<br/>时候一到,头发准掉
<br/>亲爱的,我们差不多都是从孩子三四个月的时候开始滴
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:48
小悠小悠 发表于 2013-7-2 20:10
<br/>剪成了短发也掉啊
<br/><br/>是的,除非剃光,不然掉起来那真叫个欲仙欲死啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:49
天天织毛衣 发表于 2013-7-3 11:46
<br/>是的,时候没到
<br/>时候一到,头发准掉
<br/>亲爱的,我们差不多都是从孩子三四个月的时候开始滴 ...
<br/><br/>呜呜呜,不要啊,我乌黑亮丽的长发。。。。难怪我们小区那些麻麻都说掉头发,我就纳闷我怎么还没掉的,原来真是没到时候em29
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:49
小小宝妈眯 发表于 2013-7-2 21:55
<br/>我去药店买了养血生发胶囊  吃了一瓶了貌似少掉了几根
<br/><br/>我准备破罐破摔,不管它了
点击查看全文