要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

头发啊头发,捧你在胸口,掬一把伤心的泪

楼主: 天天织毛衣
2151649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梳头一把一把往下掉的头发,我轻轻地把你绕成纠结的团,垃圾桶成了你忧伤的归宿
(尼玛,再这样下去,都不敢梳头了啊有木有)
洗澡时一簇一簇顺水流走的头发,我轻轻地对你说:再见了,亲爱的,对不起
(再掉下去,下水道会堵住的啊,拜托)
床上、地上、宝宝身上、老公衣服上的头发啊,我该拿你怎么办?
(无处不在,随时随地地出现,你这是要闹哪样啊)

生儿子的时候,以为头发已经掉到极限了,就差没秃顶
生女儿才发现,掉头发,永远没下限啊
我恨
(默默地继续扫地上的头发。。。。。。)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:42
我从宝宝三个月开始掉,现在差不多了,基本跟怀孕前时比较接近了。怀念怀孕的时候啊,那头发真叫一个好,而且怎么梳都不掉啊,怀孕时可是齐腰的长发啊,都长得那么好。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:44
蝶舞人间520 发表于 2013-7-2 12:37
<br/>哈哈!俺是果断剪短了,否则天天看到我这秃了的发际线我会疯的,
<br/><br/>亲爱的,不是我要打击你啊
<br/>我生老大的时候,也剪了个短发,孩子四个月前都很好,掉了少量的头发
<br/>四个月过后,我的亲娘七舅姥爷,掉得那叫一个欢啊
<br/>我妈说,躲不掉滴,孩子一开始认人,你的头发就开始掉了
<br/>我不是乌鸦嘴我不是乌鸦嘴我不是乌鸦嘴
<br/>亲,别生气啊,乖
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:48
LisaYL 发表于 2013-7-2 12:42
<br/>我从宝宝三个月开始掉,现在差不多了,基本跟怀孕前时比较接近了。怀念怀孕的时候啊,那头发真叫一个好,而 ...
<br/><br/>是的是的是的,肆无忌惮地同意啊
<br/>虽然知道那是怀孕时激素的功劳
<br/>但素,激素大神,您别干满一年就撂挑子啊
<br/>让俺们再臭美一段时间也好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:04
我头发也掉的厉害,干脆把留了十一年的长发剪得比男孩子还短。心疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:18
也掉剪短短的还掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:21
什么时候开始掉头发啊!好恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:26
幽兰心蓝 发表于 2013-7-2 11:24
<br/>我也是产后脱发,感觉发际线明显少了很多,下水道一直堵啊堵
<br/><br/>em49我也是啊,沙发床上枕头到处都有头发·······好伤心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:31
天天织毛衣 发表于 2013-7-2 12:44
<br/>亲爱的,不是我要打击你啊
<br/>我生老大的时候,也剪了个短发,孩子四个月前都很好,掉了少量的头发
<br/>四个月过 ...
<br/><br/>哈哈亲这么可爱俺怎么会生气捏?话说我是快三个月时开始掉发的,每次洗澡我都不敢洗头,害怕啊有木有!平时不出去的话我都不梳头的,不敢梳啊有木有!我们这边的说法是娃'三个月认母就开始大量掉发,上周看着自己秃秃的发际线果断剪短了,貌似剪短后掉的少些了,嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:11
baby--love 发表于 2013-7-2 12:04
<br/>我以前就有点掉发,不过都在正常的范围之内,怀孕的时候那是一根都不掉啊,头发黝黑黝黑的,现在生了宝宝, ...
<br/><br/>我也是怀孕时不掉,生完三个月也不怎么掉,最近掉的好厉害。我也是原来头发就少,现在好少,头发就像不长根了。现在带宝宝还熬出了白头发,白头发扎根的刚刚的,尼玛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:16
额。。。我已经把下水道堵了
点击查看全文