要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

求开解

810624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网潜水'看着姐妹们各种开心和烦心事'今天我也来说说我心里的一些事'我老公兄弟俩个'我老公是弟弟'上面哥哥结婚早我们一年'女儿比我家儿子大一岁'这不嫂子又怀孕了'且七个月了'我想说的是'这里计划生育紧'且老公是兄弟俩个是没有政策生二胎的'所以如果生二胎罚款是一笔不小的数目'大概十三万'老公哥哥因前两年在上海买了房''所以至今手里也就余有几万'所以他们生二胎肯定指望我公婆替他们出这个罚款钱的''我的小心思就是'我是不会生二胎'如果公婆替老公哥出这个罚款钱'我有理由'再让公婆拿出个十几万补给我们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:45 | 来自WAP
可能我说的楼主不爱听,但我最想表达的是施比受更好,楼主放宽心,日子才会快乐吖。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 02:11
貌似你要的不是开解是认可 那么我还是默默飘过吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 03:13 | 来自WAP
如果是你父母的话,你也这样要求吗?我还以为这钱要你们出呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:51
别什么都那么计较。那样自己累,别人也不高兴。最总结果也不是好。人家哥哥不是也有难处才这样的么,,楼主没必要跟婆婆要这个钱吧?再说,也说不上什么赔偿。等哪天楼主要是遇到什么困难,婆婆也会这样帮你的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:56 | 来自WAP
婆婆有钱给他哥哥吗!拿不出他哥哥是做梦,拿的出你也可以要求,就怕老人没那个经济能力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:06 | 来自WAP
儿女情迁 发表于 2013-07-02 07:56:13婆婆有钱给他哥哥吗!拿不出他哥哥是做梦,拿的出你也可以要求,就怕老人没那个经济能力
就是拿的出'如果拿不出'他哥哥也不敢贸然要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:07 | 来自WAP
tiffanyss 发表于 2013-07-02 03:13:35如果是你父母的话,你也这样要求吗?我还以为这钱要你们出呢。
如果是我父母我没资格要求'我是外嫁的女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:01
钱是你公婆的,爱给谁给谁,没必要吃这种醋。所以总说生什么都比生两个儿子强呢!什么都要比!兄弟俩不比妯娌也要比。唉!矛盾就是这样产生的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:43 | 来自WAP
每家都有事,你家好歹是哥哥,我这是有个大姑姐,结了婚也没嫁走,他家还给配送了套房,还给装修买家具!而且内男的不是倒插门!大姑姐白天去市场,晚上回家,跟没结婚一样!最重要的是,我们结婚比她早,所有的事都是在我结婚后发生的,看这钱一笔笔花的,心里特别扭!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:10 | 来自WAP
霸道小女人~ 发表于 2013-07-02 10:43:25每家都有事,你家好歹是哥哥,我这是有个大姑姐,结了婚也没嫁走,他家还给配送了套房,还给装修买家具!而且内男的不是倒插门!大姑姐白天去市场,晚上回家,跟没结婚一样!最重要的是,我们结婚比她早,所有的事都是在我结婚后发生的,看这钱一笔笔花的,心里特别扭!
哎'突然觉得还是独生的好'
点击查看全文