要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

求开解

811224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网潜水'看着姐妹们各种开心和烦心事'今天我也来说说我心里的一些事'我老公兄弟俩个'我老公是弟弟'上面哥哥结婚早我们一年'女儿比我家儿子大一岁'这不嫂子又怀孕了'且七个月了'我想说的是'这里计划生育紧'且老公是兄弟俩个是没有政策生二胎的'所以如果生二胎罚款是一笔不小的数目'大概十三万'老公哥哥因前两年在上海买了房''所以至今手里也就余有几万'所以他们生二胎肯定指望我公婆替他们出这个罚款钱的''我的小心思就是'我是不会生二胎'如果公婆替老公哥出这个罚款钱'我有理由'再让公婆拿出个十几万补给我们吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:31
跟老公过好自己日子。老惦记别人的钱干什么?
<br/>说实在的,这里说的都比较含蓄。
<br/>身边的人可没这么讲究。
<br/>老让别人背后戳你脊梁骨,你高兴啊?
<br/>我大姨家2个女儿。大女儿在身边。小女儿远嫁又离婚,2老想把房子留小女儿。大女儿发觉后。就开始要。
<br/>搞的知道的人背后说话难听着呢。亲戚也是一看到大女儿就变脸。都不想理她。
<br/>这钱就算是你父母了。也不应该惦记。那是爸妈辛苦攒的。有咱当孩子的什么事。
<br/>他们自己钱。用了,还要防着防哪的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 01:54 | 来自WAP
貌似我也有这种心理,有的说,分得父母钱多的子女,以后父母的养老就多担些,可真到那时候有分歧的话就少分的我们理亏啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:50
         说实在的,我也不支持。年纪轻轻的,惦记着老人那点钱,感觉很没出息,小心思放在这上面,家庭迟早会有矛盾的。
<br/>     父母的钱,是父母苦出来的,他们有支配权。你没什么好计较的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:27 | 来自WAP
小仑子 发表于 2013-07-05 12:50:17   说实在的,我也不支持。年纪轻轻的,惦记着老人那点钱,感觉很没出息,小心思放在这上面,家庭迟早会有矛盾的。<br/> 父母的钱,是父母苦出来的,他们有支配权。你没什么好计较的。
呵呵'说这样话的人都独生子女吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 01:10
楼上说得好,你们家以后有事,公婆也会出手帮的,你要是讨的话,以后她们也不会帮你了,每次都一堆钱2份给谁吃的消呀?! 放宽心,争什么呀,她生完还要坐月子的开消,小孩百日的礼钱,你都要分一半? 真的要争你就也二胎,这才叫公平,套现算哪门子的事,会被亲戚鄙视的。
<br/>
点击查看全文