要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月31号月经,29好早早孕2条线,超大龄姐姐怀孕了!

楼主: Sophiadd
38701104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月31号,29号测早早孕深深的两条线!7月1号去医院抽血医生说HCG和孕酮数值都正常很好一周后再抽血测。所以妹妹们都加油吧!姐姐在这里祝福你们了!wgx精子先森
点击查看全文
Sophiadd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
peterandy 发表于 2013-7-3 11:39
<br/>恭喜恭喜!请问你吃蜂王浆胶囊对月经周期有无影响?我周期短,阴虚,很想试试蜂王浆, 但又怕让周期更短 ...
<br/><br/>我也不知道影响不影响周期,反正吃了抵抗力挺好很少感冒了。
点击查看全文
超级马莉 发表于 2013-7-3 11:47
<br/>楼主你是排卵后几天测到的啊?
<br/><br/>我是29号用早早孕试纸测的,几滴尿就测出两条线很深的。
点击查看全文
超级马莉 发表于 2013-7-3 11:47
<br/>楼主你是排卵后几天测到的啊?
<br/><br/>估计按排卵的话好像十五天吧,因为也没用过排卵试纸,只是粗略的估计下。
点击查看全文
西西贝 发表于 2013-7-3 13:47
<br/>我74的,原以为我已经是超大龄了.........大家加油。我也希望这个月好孕来个小马宝吧 ...
<br/><br/>有姐姐在这撑着你还年轻呢,有很多机会,而且老虎生命力更是顽强呢,加油很快就有了!
点击查看全文
fye80 发表于 2013-7-3 11:29
<br/>这绝对是正能量,我总感觉自己高龄了,流产2次,经过半年检查复查也没查出个原因,六月开始备孕,结果昨 ...
<br/><br/>嗯吃吧,但是我吃的不是天喜堂的,天禧堂的写着孕妇忌服,吃的是别天喜丸店员介绍说温和些万一怀了也没事停了就好。你的注意这点,感觉差不多怀了就别再吃看清说明。
点击查看全文
monicachenying 发表于 2013-7-3 11:12
<br/>恭喜这位姐姐,勇气可嘉!祝一切顺利,也期望自己能顺利升级
<br/><br/>你肯定会顺利升级的,姐姐这气场强大呢!
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,谢谢你让我接了好孕棒!期盼我这个月也能怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那之前有测过没?还是就测这一次就两个杠杠了?
点击查看全文
一级宝宝 |
接棒了,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 |
接楼主的棒棒
点击查看全文