要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月31号月经,29好早早孕2条线,超大龄姐姐怀孕了!

楼主: Sophiadd
38707104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月31号,29号测早早孕深深的两条线!7月1号去医院抽血医生说HCG和孕酮数值都正常很好一周后再抽血测。所以妹妹们都加油吧!姐姐在这里祝福你们了!wgx精子先森
点击查看全文
Sophiadd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
lilinyes02 发表于 2013-7-3 16:54
<br/>恭喜楼主,谢谢你让我接了好孕棒!期盼我这个月也能怀孕!
<br/><br/>你肯定能怀上MM,加油!
点击查看全文
超级马莉 发表于 2013-7-3 17:06
<br/>那之前有测过没?还是就测这一次就两个杠杠了?
<br/><br/>之前没测因为没想到会有,想起来就是6月11号那一次,怎么也没想到会中呢?就是到了月底该来的月经没来。我一般很少超过28天的,这才测了下,很快就两条几秒钟就。
点击查看全文
小葵1213 发表于 2013-7-3 17:07
<br/>接棒了,接棒了
<br/><br/>传好孕给MM!
点击查看全文
完美天蝎 发表于 2013-7-3 17:34
<br/>接楼主的棒棒
<br/><br/>传好孕给MM.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Sophiadd 发表于 2013-7-1 23:58
<br/>71的,你呢?为啥纠结?怀了好事啊,祝你开心!
<br/><br/>哇!好勇敢的妈妈啊!超过40是不是只能刨腹了?
点击查看全文
九级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-3 18:20
<br/>传好孕给MM.
<br/><br/>谢谢亲爱的楼主em35
点击查看全文
sawse89 发表于 2013-7-4 06:54
<br/>哇!好勇敢的妈妈啊!超过40是不是只能刨腹了?
<br/><br/>嗯,我这是二胎,第一胎35生的剖腹,第二胎一般也是剖腹生。
点击查看全文
八级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-3 16:50
<br/>嗯吃吧,但是我吃的不是天喜堂的,天禧堂的写着孕妇忌服,吃的是别天喜丸店员介绍说温和些万一怀了也没事 ...
<br/><br/>嗯!注意着呢,可朋友们说要我一定吃天喜堂的天喜丸,呵呵!咋呼的很那!
<br/>我这个药丸说月经期间和怀孕的时候禁服,上周我就算差不多排卵后就不吃了,看了这个月得吃上一周试一试!
<br/>还有,我一直认为我是超大龄,结果看到你的例子,真是正能量啊!
点击查看全文
fye80 发表于 2013-7-4 13:27
<br/>嗯!注意着呢,可朋友们说要我一定吃天喜堂的天喜丸,呵呵!咋呼的很那!
<br/>我这个药丸说月经期间和怀孕的 ...
<br/><br/>呵呵,绝对正能量,绝对给各位妹妹力!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,楼主排卵期是怎么安排的呀????wgx精子
点击查看全文