要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月31号月经,29好早早孕2条线,超大龄姐姐怀孕了!

楼主: Sophiadd
38696104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月31号,29号测早早孕深深的两条线!7月1号去医院抽血医生说HCG和孕酮数值都正常很好一周后再抽血测。所以妹妹们都加油吧!姐姐在这里祝福你们了!wgx精子先森
点击查看全文
十四级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-3 10:18
<br/>别急,你肯定能生个小马,马妈妈生小马呵呵!
<br/><br/>谢谢楼主,希望我沾沾你的孕气,也顺利怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-3 10:24
<br/>谢谢吉言!我的月经也不多,头两天多些有涌出的感觉,第三天就开始收了。我在怀孕之前有吃了几瓶天禧丸, ...
<br/><br/>我说是74,实际算73的,很无助啊,7月1日是排卵日,自我感觉渺茫啊
点击查看全文
八级宝宝 |
接棒!嘿嘿!真开心!em32
点击查看全文
Sophiadd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
海豚钻 发表于 2013-7-3 10:46
<br/>我说是74,实际算73的,很无助啊,7月1日是排卵日,自我感觉渺茫啊
<br/><br/>妹妹比我多几年的机会呢,肯定能有的千万别泄气!我之前也没快没耐心了以为自己身体是不是不行了,没想到就有了这才有了更大的信心。去查孕酮和HCG医生说很好呢!所以坚持就是胜利没错的!当时和老公说了不行咱也去做个试管啥的还有机会怀双胞胎呢,老公说还是自己怀比较好,他说能怀上来的!这不就真怀上了,所以要多给自己打气多给自己信心才行,加油!
点击查看全文
Sophiadd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
fye80 发表于 2013-7-3 10:47
<br/>接棒!嘿嘿!真开心!
<br/><br/>绝对正能量!em59
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜这位姐姐,勇气可嘉!祝一切顺利,也期望自己能顺利升级
点击查看全文
八级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-1 23:58
<br/>71的,你呢?为啥纠结?怀了好事啊,祝你开心!
<br/><br/>这绝对是正能量,我总感觉自己高龄了,流产2次,经过半年检查复查也没查出个原因,六月开始备孕,结果昨天来大姨妈了,看了LZ的贴,绝对的有信心,JJ也吃了天禧丸?几个朋友对我说都好,说身边的好几个姐妹吃了后怀上了,有个朋友还送了我一盒,看了我得吃,嘻嘻!开心!
点击查看全文
十三级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-3 10:24
<br/>谢谢吉言!我的月经也不多,头两天多些有涌出的感觉,第三天就开始收了。我在怀孕之前有吃了几瓶天禧丸, ...
<br/><br/>恭喜恭喜!请问你吃蜂王浆胶囊对月经周期有无影响?我周期短,阴虚,很想试试蜂王浆, 但又怕让周期更短。
<br/>多谢。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你是排卵后几天测到的啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
我74的,原以为我已经是超大龄了.........大家加油。我也希望这个月好孕来个小马宝吧wgx惊讶
点击查看全文