要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月31号月经,29好早早孕2条线,超大龄姐姐怀孕了!

楼主: Sophiadd
38689104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月31号,29号测早早孕深深的两条线!7月1号去医院抽血医生说HCG和孕酮数值都正常很好一周后再抽血测。所以妹妹们都加油吧!姐姐在这里祝福你们了!wgx精子先森
点击查看全文
十四级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-1 23:58
<br/>71的,你呢?为啥纠结?怀了好事啊,祝你开心!
<br/><br/>哦,刚看见71年的,你是二胎吗亲爱的楼主
点击查看全文
十四级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-2 00:00
<br/>你肯定能顺利好孕,加油妹妹!
<br/><br/>楼主您说说经验吧,我们大龄也都很无助呢
点击查看全文
Sophiadd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
dldianxinziyan 发表于 2013-7-3 09:47
<br/>哦,刚看见71年的,你是二胎吗亲爱的楼主
<br/><br/>是二胎,你呢?
点击查看全文
dldianxinziyan 发表于 2013-7-3 09:48
<br/>楼主您说说经验吧,我们大龄也都很无助呢
<br/><br/>其实也没经验,就是11那天早上一次,因为孩子爸爸放端午节假期。其实我们两地住的,不过挺近就是香港到深圳的距离。我们本打算孩子7月份放暑假了好好安排怀孕生个马宝宝,本来没想到会怀的竟然中了,真是没想到。因为11号以后就没再A到了29号我就感觉不对了,因为平时月经很准时都是提前的从来不会超过三十天,一般25-28天的。前年底经历过胎停,所以起早去医院做了抽血,医生说你这个年龄了孕酮和HCG值都很好。我的孕酮是24.77,HCG4000多给我开的滋肾育胎丸三瓶并让7-10天后再去抽血监测。
点击查看全文
十四级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-3 09:58
<br/>其实也没经验,就是11那天早上一次,因为孩子爸爸放端午节假期。其实我们两地住的,不过挺近就是香港到深 ...
<br/><br/>真是太幸福,太幸运了,恭喜,一定会顺利的。楼主月经量如何,几天,我月经一天半就没了呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
Sophiadd 发表于 2013-7-3 09:52
<br/>是二胎,你呢?
<br/><br/>哈哈我大龄78一胎还没着落呢,悲哀啊
点击查看全文
dldianxinziyan 发表于 2013-7-3 10:14
<br/>哈哈我大龄78一胎还没着落呢,悲哀啊
<br/><br/>别急,你肯定能生个小马,马妈妈生小马呵呵!
点击查看全文
dldianxinziyan 发表于 2013-7-3 10:14
<br/>真是太幸福,太幸运了,恭喜,一定会顺利的。楼主月经量如何,几天,我月经一天半就没了呢 ...
<br/><br/>谢谢吉言!我的月经也不多,头两天多些有涌出的感觉,第三天就开始收了。我在怀孕之前有吃了几瓶天禧丸,对上面写对女人的亚健康有好处的,每次买的牌子都不同但是成分差不多没写孕妇忌服,我发现怀了就停了。还吃了很久的蜂王浆胶囊和蜂胶提高免疫力的,29号发现了才停吃了,不知有没有关系呢?但是说明书上也没说孕妇不可以吃。总之现在为了安全全停了都。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜!接好孕!希望这个周期顺利成功升级做妈!
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜了,接个好孕棒棒吧,希望我也快点中招
点击查看全文