要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公终于憋不住了

楼主: Ting宝贝
5273055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候,aa了很少,怕影响宝宝,,现在终于生完了,也过了2个月了,老公是憋不住了,每晚都要勾引我一下,可我晚上要带孩子,有时候婆婆会进来看看宝宝怎么样,所以我没这个胆去aa了,怕到一半时,婆婆进来了,那是尴尬死了,难为情死了,只好再委屈老公一下了,只有袭胸,过过隐了。jm们,和公婆一起住的,有了孩子以后想那啥了怎么办办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:07
em27em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:02 | 来自WAP
我婆婆在我房间,我老公都公然挑衅我,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:19 | 来自WAP
我婆婆在我房间,我老公都公然挑衅我,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:31
怀孕的时候,一次也没有AA,老公不敢,现在生了宝宝,每天带宝宝累死了,都不想AA了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:41 | 来自WAP
锁了门还有什么难为情的,人之常情嘛…我和宝宝睡,老公自己睡,然后半夜进我房间,赶不走的…经常是进行到一半,宝宝睁个大眼睛看…后来觉得不尽兴,跟偷情一样,下班后相约回我们自己的家…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 00:36
Ting宝贝 发表于 2013-7-1 23:27
<br/>就怕A的时候婆婆开门一看是锁的就知道我们在里面干嘛了,难为情的么
<br/><br/>呵'''确实挺麻烦地'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:58
我现在怀孕6个月了,从怀孕到现在一直没a过,每晚老公睡的晚,早上5点多就醒了,也很少见他自己解决,感觉他是憋的睡不着觉,我问他,他不好意思回答,我说如果你憋的难受,就去找个小姐吧,他说怕病,那我说你找一夜晴了,他说到哪里找,看着他每晚翻来覆去睡不着,我心里挺难受的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:06
dedecms 发表于 2013-7-2 00:09
<br/>A的时候婆婆开门一看是锁的就知道我们在里面干嘛了,难为情的么!这个有神魔怕的 ...
<br/><br/>你们偷情啊?你婆婆没年轻过啊?这有什么好难为情的,该做就该做。还能因为难为情让你们夫妻两个没了爱的沟通啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:35
哈哈。。估计我婆婆是很明事理的。晚上把孩子给我们后,就再也不会上来。早上到固定的时间,她就上来把孩子抱走。说是怕影响我们休息。不知道是不是给我们创造机会呢。。wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:45
生了宝宝后,一直都是我和老公带宝宝睡在一起,婆婆从来不起来看孩子。
点击查看全文