要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公终于憋不住了

楼主: Ting宝贝
5274055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候,aa了很少,怕影响宝宝,,现在终于生完了,也过了2个月了,老公是憋不住了,每晚都要勾引我一下,可我晚上要带孩子,有时候婆婆会进来看看宝宝怎么样,所以我没这个胆去aa了,怕到一半时,婆婆进来了,那是尴尬死了,难为情死了,只好再委屈老公一下了,只有袭胸,过过隐了。jm们,和公婆一起住的,有了孩子以后想那啥了怎么办办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:24
wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 19:45
随风飘叶 发表于 2013-7-25 09:58
<br/>我现在怀孕6个月了,从怀孕到现在一直没a过,每晚老公睡的晚,早上5点多就醒了,也很少见他自己解决,感觉 ...
<br/><br/>哇,你好大方啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:05
把门锁上啊。或者让你老公跟他妈说晚上就不要进来了,如果有事情要先敲门
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:17
我生完现在七个月了,我住娘家离老公六百公里,年底回去,加上怀孕算起来整整两年木有那啥,,,我老公竟然不勾引我。。不过我带孩子还真一点想法都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:52
随风飘叶 发表于 2013-7-25 09:58
<br/>我现在怀孕6个月了,从怀孕到现在一直没a过,每晚老公睡的晚,早上5点多就醒了,也很少见他自己解决,感觉 ...
<br/><br/>这位,你可真够开放的,支持老公出轨,你怎么不自己帮忙呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:04
就是一粒芝麻 发表于 2013-7-4 10:41
<br/>锁了门还有什么难为情的,人之常情嘛…我和宝宝睡,老公自己睡,然后半夜进我房间,赶不走的…经常是进行到 ...
<br/><br/>你们好有情趣啊,我好久没那个了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:22
我现在怀孕快7个月了,一直没有爱爱的。
<br/>说实话,我想的。老公坚决不同房。。可怜的。。
<br/>不知道生完孩子后会怎么样呢。。
<br/>我觉得婚后和老人住,AA是很不方便的事情。
<br/>等宝宝睡了,你们可以AA的啊,只是为了节省时间,前戏可以稍微少一些。不过我觉得前戏很重要的。
<br/>祝性福喔。
<br/>还有,婆婆进房间应该敲一下门。最还让你老公给婆婆说一下。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:26
果冻家的布丁 发表于 2013-7-2 14:05
<br/>从怀孕起就没有了~老公每晚都抱着睡,只是偶尔洗澡时候自己解决~我也在想等生了好好补偿他,但愿公婆别影 ...
<br/><br/>为什么自己解决呢?
<br/>也是老公坚决不同房吗?
<br/>我也是从怀孕就没有。三个月孕检医生说怀的位置低,不让A。五个月孕检医生说可以了,但是老公怕影响宝宝,坚决不同房。。我可怜的,很想的,下面经常湿的,但是没有自己解决过。。
<br/>你们是自己住,还是和公婆住呢?
点击查看全文
幸福女人
你们A的时候可以选择去老公的房间啊,反锁门,结束了再回自己房间,这没问题了吧。要不鸳鸯浴的时候A也不错,记得门也得反锁昂,还有声音要控制em12
点击查看全文
被遗忘的 发表于 2013-7-2 11:12
<br/>所以还是分开住的好处多多。
<br/><br/>恩恩。。
<br/>分开住干什么都方便。
<br/>在家穿衣服什么的,特别是AA。
点击查看全文