要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕40天B超归来** 怀孕后的碎碎念

楼主: babyovewei
2145151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声说见:子宫57mm*36mm*40mm,前倾,饱满。宫腔内膜不对称增厚,局部隆起,回升增强,呈桔瓣形强回声,内可见7mm*6mm液性暗区,边界清晰。左侧卵巢大小约21mm*19mm,右侧卵巢大小约23mm*20mm.

b超医生和主治医生都是这是怀孕了,而且是宫内孕。建议我15天或20天以后再去b超看下情况怎么。真是过了一座山还有下一座山啊。菩萨保佑我啊!我心想,本来排卵就比较晚,40天能看到就很不错了。孩子,一定要雄起!
点击查看全文
babyovewei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:32
sunjing207 发表于 2013-7-1 17:30
<br/>我的医生写着宫内探及0.9*0.7似孕囊回声,
<br/>
<br/>B超结果写:早孕妊娠?
<br/>
<br/><br/>你的比我的好,好歹看到孕囊了,我的还是液性暗区。都不知是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:34
宝儿87 发表于 2013-7-1 17:21
<br/>我今天做的b超也就0.6*0.6
<br/><br/>是写的孕囊还是液性暗区啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:39 | 来自WAP
我四十天的时候出血,BC只有孕囊,保胎一周,46天的时候再看,卵黄囊,胎芽和胎心都有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:00 | 来自WAP
我也是排卵晚了,医生说晚了两周多,也写的宫内见液性暗区
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:26 | 来自WAP
babyovewei 发表于 2013-07-01 17:34:49宝儿87 发表于 2013-7-1 17:21<br/>我今天做的b超也就0.6*0.6<br/>是写的孕囊还是液性暗区啊?
囊性结构
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:30
偶也是今天B超回来,7周多一点,胚芽长约1.1CM,孕囊回声是3.0*2.7CM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:05
健康宝宝就是你 发表于 2013-7-1 18:30
<br/>偶也是今天B超回来,7周多一点,胚芽长约1.1CM,孕囊回声是3.0*2.7CM
<br/><br/>em25em25em25,姐妹们都要加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:22
昨晚睡得还好,没有肚子痛,就是时不时半夜会醒来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:46
我是末次5.22,40天的时候去Bc,也是宫内液性暗区,医生说应该是宫内怀孕了,让我过十天复查B超,看有无胎芽,看到这么多姐妹跟我的数据差不多,安心多啦,希望大家再次复查都有好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:33
怀孕后睡眠不好啊,总是2点多醒来就很难入睡了,好难受
点击查看全文