要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕40天B超归来** 怀孕后的碎碎念

楼主: babyovewei
2146151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声说见:子宫57mm*36mm*40mm,前倾,饱满。宫腔内膜不对称增厚,局部隆起,回升增强,呈桔瓣形强回声,内可见7mm*6mm液性暗区,边界清晰。左侧卵巢大小约21mm*19mm,右侧卵巢大小约23mm*20mm.

b超医生和主治医生都是这是怀孕了,而且是宫内孕。建议我15天或20天以后再去b超看下情况怎么。真是过了一座山还有下一座山啊。菩萨保佑我啊!我心想,本来排卵就比较晚,40天能看到就很不错了。孩子,一定要雄起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:48
亲,可以做阴超的啦!做阴超会更清晰的!别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:42
这个我也问过医生,医生说阴超比较好,一个不用憋尿,一个也不会在肚子上按劳按去的,比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:29
姐妹们放松心情,吃好喝好睡好。肯定都会好好的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:06
签名被屏蔽
babyovewei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:50
wydzst 发表于 2013-7-2 14:06
<br/>早期都是这么写的 由于时间太早 所以孕囊非常的小 里面是看不见卵黄囊的 一般看不见卵黄囊医生就不会直接 ...
<br/><br/>你说的相当清楚,让我一下就明白了。耐心等待啊在家里休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:52
wydzst 发表于 2013-7-2 14:06
<br/>早期都是这么写的 由于时间太早 所以孕囊非常的小 里面是看不见卵黄囊的 一般看不见卵黄囊医生就不会直接 ...
<br/><br/>医生也没叫我补孕酮,我在担心我的孕酮会不会低啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:58
健康宝宝就是你 发表于 2013-7-2 09:33
<br/>怀孕后睡眠不好啊,总是2点多醒来就很难入睡了,好难受
<br/><br/>我也是,睡着睡着就醒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:54
下雨天等你 发表于 2013-7-1 17:39
<br/>我四十天的时候出血,BC只有孕囊,保胎一周,46天的时候再看,卵黄囊,胎芽和胎心都有了。 ...
<br/><br/>你现在怎样了?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:24
7月4号,孕44天,这几天宝宝很乖,没有给麻麻添加什么麻烦。别人都开始孕吐了,我目前胃口还好。就是肠胃还是不是很好,虽然比前面好一点。昨晚老公买了乳酸菌给我喝,每天喝一点,希望不要再拉肚子了。就是每天容易犯困。小宝宝!你是坚强的!你是最棒的!一定要好好长大!粑粑麻麻都好想你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:54
7月5号,孕45天,昨天太困鸟。一开始白天不敢睡,上午没精打采,快午饭时睡了一下,下午睡了个把小时,怕晚上睡不着不敢睡。没想晚上是9点多上床,一下子就睡着了,期间偶尔醒一下又接着睡那感觉就像以前吃了晕车丸那样嗜睡,一直睡到今早7点半。太能睡了。
点击查看全文