要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怎么删

楼主: 我爱宝宝A
673633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会删帖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:58
找二婚的特别之前有孩子的本来就一堆麻烦,孩子就是纽带,血缘是割舍不了的。结婚之前你肯定也知道他在外面有负债,但你仍愿意结婚。用我妈在我结婚之前的话来说,你考虑清楚了没有,考虑清楚了就去,是甜是苦都是自己的选择,自己享福或者承受。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:11
二婚,二婚,是二婚啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:19
人与人都是通过相处在了解的,就是所谓日久见人心,慢慢来吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:27
这,二婚,所以结婚前你就的有心理准备肯定要和那个女的交手的。
<br/>不管她好坏,也不管她是为什么,
<br/>他能讨好你公婆,你不能吗?
<br/>她是前。。。。。。你的好好用自己的优势去打败她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 15:36
老人都喜欢听好话,你也要学着哄哄老人,还有,我听话里意思是房子要拆迁,要给大孙子一套,那意思是拆迁不只会给一套房子,那肯定也有你宝宝的一份,理解你现在的心情,但是也不要太纠结了,隔代亲,这是基本铁定的事实,你也要学着讨好公婆,学着做好后妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:50
吕二宝 发表于 2012-4-23 15:36
<br/>老人都喜欢听好话,你也要学着哄哄老人,还有,我听话里意思是房子要拆迁,要给大孙子一套,那意思是拆迁不 ...
<br/><br/>严重同意,顶下 em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:51
  找了个二婚的就是麻烦事多,你既然又有孩子了要淡定, 把以前的那种淡定现在全都要拿出来!!!
<br/> 最关键那也是人孙子,人上门喊个爸妈是处于礼貌,人这样也是为了他们家的孙子可以理解一下。我突然想到古装戏里的了。。。你现在最好还是祈祷你肚里也是个男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:04
要不,你生个儿子出来试试,在柔弱的女人都变得坚强了。人男孩身不是那好当的,母亲做的也只是为了自己儿子利益没有错。不然,那些古装戏里妃子们为什么死都要为自己儿子争皇位,一样道理。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:14
你公婆要分一杯羹给那个孩子没错的,因为那个孩子也是他们家的血脉,这是改变不了的事实。你现在感到自己和孩子不受重视,但是他们也没说不给你的孩子吧,而且你老公也会有一大份的,你们家得到不会少的。
点击查看全文
我爱宝宝A (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:35
MI.JM 发表于 2012-4-23 14:21
<br/>所以说这个世道现实的很,会做的不如会说的。楼主也应该常跟老公沟通!看看事情怎么处理适当! ...
<br/><br/>我老公说不可能和那女人再有什么,关键是我公公,贱不兮兮的和那女人经常联系,要给房子也是他的意思
点击查看全文