要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怎么删

楼主: 我爱宝宝A
675533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会删帖
点击查看全文
我爱宝宝A (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:37
cloud111 发表于 2012-4-23 14:55
<br/>XF再不好,孙子总归是自己的,上面有人说得对,在他们眼里,你和前妻都是外人,孙子才是自己的,不会因为 ...
<br/><br/>我只是希望他们不要偏心,我怀的也是他们的后代,他们疼爱孙子我不反对,可是那女人还上门叫爸妈,谁能接受
点击查看全文
我爱宝宝A (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:39
天知恒 发表于 2012-4-23 16:14
<br/>你公婆要分一杯羹给那个孩子没错的,因为那个孩子也是他们家的血脉,这是改变不了的事实。你现在感到自己和 ...
<br/><br/>我老公得是应该的,老公养活他们呢,孙子会给养老送终吗?再说房子给孙子不就等于给了那女人,要不那女的听到要拆迁会来的这么勤?
点击查看全文
我爱宝宝A (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:45
lunap 发表于 2012-4-23 15:27
<br/>这,二婚,所以结婚前你就的有心理准备肯定要和那个女的交手的。
<br/>不管她好坏,也不管她是为什么,
<br/>他能讨好 ...
<br/><br/>我婆婆也一直说我好呢,就是我公公,和那女人走的特近,什么给房子啊,要和那女的来往啊,都是公公的主意
点击查看全文
我爱宝宝A (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:49
Milkegg315 发表于 2012-4-23 15:51
<br/>找了个二婚的就是麻烦事多,你既然又有孩子了要淡定, 把以前的那种淡定现在全都要拿出来!!!
<br/> 最关键 ...
<br/><br/>我的是女孩,做过BC了,如果他们要帮着孙子而且坚持要和那女人往来,那我以后就没事不登他们的门了,我和我老公也这么说,我老公也不反对。我就不想和她有什么交手i,不想看到她,也不想让她看到我,这样尴尬的局面我才不想面对
点击查看全文
我爱宝宝A (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:51
天知恒 发表于 2012-4-23 16:14
<br/>你公婆要分一杯羹给那个孩子没错的,因为那个孩子也是他们家的血脉,这是改变不了的事实。你现在感到自己和 ...
<br/><br/>错了
<br/>一共才两百多平米的房子,还有个小姑子要平分,能有多少?而且现在最主要不是纠结房子的事,我不想面对这样尴尬的局面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:50
这话不能由你说, 要你LG开口呀,之前的孩子跟了前妻长大以后还会记得谁是他YYNN吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 22:09
给家有两兄弟做媳妇的JM都知道,父母不可能一碗水端平(其实给得再多,不成器的话,也会败光家产)不必生气啊,你的孩子,你老公前妻的孩子都是老人的孙子,老人都会顾忌。。。
<br/>不管怎么样,还是要靠你自己跟你的老公,只要他对你好!其它一切都是浮云。。。。。
<br/>二婚,后妈。。。不容易呀!!这点事你就沉不住气?可能以后类似的事情会更多。。。淡定淡定。。。
点击查看全文
我爱宝宝A (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:22
Lydia7071 发表于 2012-4-23 21:50
<br/>这话不能由你说, 要你LG开口呀,之前的孩子跟了前妻长大以后还会记得谁是他YYNN吗 ...
<br/><br/>就是呀,人老了还不是要靠儿女,哪有靠孙子的,我看我公公对我老公都没那么上心
点击查看全文
我爱宝宝A (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:25
yubingdie520 发表于 2012-4-23 22:09
<br/>给家有两兄弟做媳妇的JM都知道,父母不可能一碗水端平(其实给得再多,不成器的话,也会败光家产)不必生气 ...
<br/><br/>其实他们心疼孙子我倒没那么生气,关键是那女的上门叫什么爸妈,我公公还屁颠屁颠的,我能不生气吗?以后就是那女的还要那样做,而我公婆还不改变态度,那我以后就不去了,难不成还要我和她坐一起吃饭,我才不给这脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:24
清官难断家务事啊
<br/>你跟你公婆关系好吗
<br/>他前妻和他们的关系呢?
点击查看全文