要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

免费转让大卫早早孕试纸

楼主: zhuzhu_sunny
761346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已升级,尚余部分全新试纸,转给有需要的人。 1)大卫早早孕检测试纸(8盒) 2)大卫LH 排卵试纸(1盒) 3)不孕检测试纸 (1盒) 4) 若干尿杯 以上试纸均为全新,未拆封。 赠给有需要的姐妹,可以给我留言,注明播种网并留下联系方式,我会选择最早联系我那一位。谢谢 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:13 | 来自WAP
沾你的喜气
点击查看全文
zhuzhu_sunny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:14
wsd022 发表于 2013-7-1 12:11
<br/>亲耐的,我想要。试纸。。。
<br/><br/>一起寄出的,你可以留下联系方式,我选最早的联系的姐妹,到时候一起寄给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:15 | 来自WAP
楼主真是好人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:16
还有么?我想要,最近一直在测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:17 | 来自WAP
  我想要早早孕   愿我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:19
请大家留一个联系方式,我会选最早留方式的人联系。没有任何意图,只是觉得大家都是姐妹,都不容易,没多少钱的小东西,送给有缘人吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:19
还有么?qq:四三五六一六六四七
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:21
zhuzhu_sunny 发表于 2013-7-1 12:19
<br/>请大家留一个联系方式,我会选最早留方式的人联系。没有任何意图,只是觉得大家都是姐妹,都不容易,没多少 ...
<br/><br/>不知道怎么留联系方式啊?发消息发不过去(站内短)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:23
martina1 发表于 2013-7-1 12:19
<br/>还有么?qq:四三五六一六六四七
<br/><br/>我加你了,请同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:24
martina1 发表于 2013-7-1 12:19
<br/>还有么?qq:四三五六一六六四七
<br/><br/>你留的QQ对吗,我查找失败。
点击查看全文