要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

免费转让大卫早早孕试纸

楼主: zhuzhu_sunny
762946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已升级,尚余部分全新试纸,转给有需要的人。 1)大卫早早孕检测试纸(8盒) 2)大卫LH 排卵试纸(1盒) 3)不孕检测试纸 (1盒) 4) 若干尿杯 以上试纸均为全新,未拆封。 赠给有需要的姐妹,可以给我留言,注明播种网并留下联系方式,我会选择最早联系我那一位。谢谢 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:24
阳光的zhuzhu,我想要早孕试纸em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:25
zhuzhu_sunny 发表于 2013-7-1 12:24
<br/>你留的QQ对吗,我查找失败。
<br/><br/>不会啊,四三5616647
<br/>
点击查看全文
zhuzhu_sunny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:26
martina1 发表于 2013-7-1 12:21
<br/>不知道怎么留联系方式啊?发消息发不过去(站内短)
<br/><br/>你能留个QQ吗,用大写
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:28 | 来自WAP
我的QQ是,215172202
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:29 | 来自WAP
楼主,我只要两根早孕试纸,运费到付,我自己给运费咯。我QQ是215172202
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:30
不好意思,各位,已有姐妹联系上了,东西已转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:34
希望好孕好孕 发表于 2013-7-1 12:29
<br/>楼主,我只要两根早孕试纸,运费到付,我自己给运费咯。我QQ是215172202
<br/><br/>不好意思,已有姐妹联系了,给她了。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-1 12:35 | 来自WAP
两跟也就两快钱,你还倒付,有必要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:39
新神奇宝贝 发表于 2013-7-1 12:24
<br/>阳光的zhuzhu,我想要早孕试纸
<br/><br/>不好意思,已经转了,抱歉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:41 | 来自WAP
恭喜恭喜mm.我来沾你的好孕气的
点击查看全文