要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周+5天,胎监回来,太高,要每天吸氧.

楼主: liping790114
1775523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上空腹去医院抽血,查血尿常规,及肝肾和葡萄糖,过后又要做胎心,在群上的群友说,要吃东西,宝宝动得才欢,胎心监测才好.赶紧到医院西边吃了豆浆油条,再去监测,热死了,今天最高28度.我躺在那测的时候,就满头大汗,那个仪器一直在叫,结果出来一看,全是180-190,胎心太高,胎儿缺氧,赶紧找医生,让我吸10分钟的氧,再监测10分钟看一下,这次还好,都在绿的上限,155-160的样子.还是很高,让我再吸两天氧,担心死我了,怎么会这样..

后来又常规产检了一下,体重88.3KG,血压120/70,宫高32,腹围还是104,胎心156,蛮高的,别说宝宝缺氧,我呼吸都困难.希望我宝宝健康出生.

接下来再吸两天的氧后测了下胎心141-142的样子,说正常了,可以不吸了,但是要注意胎动,我说胎动都蛮好的,不过要有异常随时去医院,一周后再去。其实我想37周就去人民医院了。不在这边了。当天又给我量了下腹围107,宫高35,说因为我是试管婴儿,是珍贵儿,最好剖腹产,我不是很想剖,但剖了肯定安全。犹豫呀。。。。。。。。

点击查看全文
liping790114 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:02
joemma 发表于 2012-4-23 17:29
<br/>那个东西我做了20分钟,报警器叫了20分钟。最高胎心跳到了198.。唉,只要上班宫缩就很频繁 ...
<br/><br/>那后来你怎么弄的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:17
吸一周氧气就好了,我在医生的建议下,先连着吸了一周,然后隔一天吸一次,又吸了4次,现在宝宝很好,胎心是146
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:33
我今天吸一下,再问一下医生,怎么弄
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:25
昨天下午我做胎监,也说是胎心太快,到160了。然后吸了半个小时氧气再测就好了。今天上午去复查也是好好的,白白担心了一下午啊。大夫说让左侧卧位睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:43
怎么大家都是平躺着做胎心监护的啊?我去做的时候,医生特别叮嘱让我左侧卧着测的,结果很顺利就做完了,啥情况也没有。
<br/>下次你们试试呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:08
今天测一下胎心,要是正常的就好了,
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:30
liping790114 发表于 2012-4-24 12:02
<br/>那后来你怎么弄的?
<br/><br/>吸了两天氧,再查要稍微低点了,但也是平均170.医生说我基数偏高,接着吸氧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:31
蓝湖妈妈 发表于 2012-4-25 22:25
<br/>昨天下午我做胎监,也说是胎心太快,到160了。然后吸了半个小时氧气再测就好了。今天上午去复查也是好好的 ...
<br/><br/>晚上睡觉很难做到一直左侧,我倒是右侧会舒服些。怎么舒服怎样来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:33
36周前每次胎监都150左右,这次36周一做,降到120多了,医生也说让天天吸氧,
<br/>吸了三天,再做就升到140了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:39
高也不行,低也不行,真麻烦
点击查看全文