要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周+5天,胎监回来,太高,要每天吸氧.

楼主: liping790114
1779123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上空腹去医院抽血,查血尿常规,及肝肾和葡萄糖,过后又要做胎心,在群上的群友说,要吃东西,宝宝动得才欢,胎心监测才好.赶紧到医院西边吃了豆浆油条,再去监测,热死了,今天最高28度.我躺在那测的时候,就满头大汗,那个仪器一直在叫,结果出来一看,全是180-190,胎心太高,胎儿缺氧,赶紧找医生,让我吸10分钟的氧,再监测10分钟看一下,这次还好,都在绿的上限,155-160的样子.还是很高,让我再吸两天氧,担心死我了,怎么会这样..

后来又常规产检了一下,体重88.3KG,血压120/70,宫高32,腹围还是104,胎心156,蛮高的,别说宝宝缺氧,我呼吸都困难.希望我宝宝健康出生.

接下来再吸两天的氧后测了下胎心141-142的样子,说正常了,可以不吸了,但是要注意胎动,我说胎动都蛮好的,不过要有异常随时去医院,一周后再去。其实我想37周就去人民医院了。不在这边了。当天又给我量了下腹围107,宫高35,说因为我是试管婴儿,是珍贵儿,最好剖腹产,我不是很想剖,但剖了肯定安全。犹豫呀。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:15
我35周+3的时候去胎心监护第一次也是不过关。就刚开始那会动了一下。之后就一直是平的,我估计是睡着了。医生说最起码要有2次胎动。叫我重新做。第二次做之前医生叫我去吃东西,上完厕所,然后边吸氧边做的。结果宝宝就很爱动。动了十几次,心跳的基准线是147,我们这边都是坐着测的不是躺着的。估计我的宝宝应该不是缺氧,而是个小吃货。要吃饱东西才配合,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:50
剖吧,没有什么比宝宝健康更重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:33
宝贝安全第一哦
<br/>
点击查看全文
liping790114 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:20
那就剖吧,那也得等有了迹向,再剖吧,
点击查看全文