要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想过自己的生活,才发现娘家婆家都不是我要待的地方。该怎么办呢?

5373678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦,天啦。版主给我加精华了。真是受宠若惊啊。呵呵,在播种网发贴以来,这是第一次得到这么高的奖励。真是万分感谢版主对我的鼓励。
em38 (重新编辑一下。呵呵~)

BZW的MM们大家好。我又来发帖了。
想请教一下大家,眼下这样的生活我该怎么办呢?
还是我太矫情了?
我想用最简单的话来概括我现在的家庭生活情况,请大家帮我分析下。谢谢哦。

一,我不愿意去婆家,也不想在那儿(农村)住。
二,现在我也不想住娘家。(二婚之后四年也一直住娘家的。从小长这么大,也一直没怎么离开过家和父母,感觉自己被家庭和孩子套牢了。)
三,感觉二婚嫁错了人。(老公根本不爱我。他根本没有让我们一起到外面单住的意思。到头来他的家人还会反而对我常年住娘家不去婆家表示不满意。)
四,娘家就快要拆迁了,将会有一大笔钱。还会有新房子。
五,不夸张的说,我有很不错的创业思想和实际动手能力。我不愿意做一辈子的家庭主妇没有成就感。(看我的头像,这款抱枕就是我的杰作。呵呵~)

总结,我想有一个属于自己真正意义的家。哪怕是租来的房子也好,只有我和爱我的老公还有可爱的孩子们幸福生活,双方父母身体也都很好,尤其是父母关系好。我们隔三差五的去看看双方父母。

真的想过自己的生活,做自己喜欢的事。
我现在三十多岁,想这些会不会被骂?
请MM们帮我分析分析,我这样的想法对不对呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:33 | 来自WAP
我也想有自己的家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:01 | 来自WAP
目前怀孕在家闲着,在娘家家人都不欢迎我觉得嫁出去的姑娘泼出去的水,在自己家离婆家很近是农村的前后屋,跟住一起差不多特别恶心公婆特别特别恶心,真觉得天大地大没有我容身之地
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:22 | 来自WAP
我觉得女人到四十岁,能有一个属于自己房子,疼自己的老公和听话的孩子,还有一个自己喜欢的职业,一些积蓄,这就是完美的人生,而这些,从二十多岁就要开始努力,三十岁也不晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:13
想有自己的生活这很正常啊,我住娘家,即使住的很舒服,什么也不用操心,但是还想有自己的空间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:29
ssuuqq11 发表于 2013-7-1 15:39
<br/>其实我和楼主的想法一样,我也不愿意和婆婆一起住,但是现在必须在一起住,所以我唯一能做的就是忍,毕竟婆 ...
<br/><br/>其实真的挺无奈的。人老了怎么就那么糊涂呢。假如是我的话,我老乐我就干脆去养老院算了不要麻烦儿女了。
<br/>哎。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:30
Crystal猫猫 发表于 2013-7-1 16:06
<br/>我也是这样想的,可惜不可能了,已经准备离婚了,他永远不会想着离开他的家人,过属于我们的一家生活,那种 ...
<br/><br/>哦,是你老公总听他家人的话吗。不听你的?那也是,这样的男人太愚孝楽不要也好。
<br/>以后还是能找个疼自己的男人。祝福~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:33
Kiss蚊 发表于 2013-7-1 16:19
<br/>你说的有道理,天天在一起的矛盾会很多。我也是跟婆婆住一起,每天下班回去就面对着她一人。基本上我很少 ...
<br/><br/>其实感觉对我来说婆婆还好相处点,就是我那公公真不好处。我很不喜欢他。
<br/>不过也奇怪,我自己的亲生父亲我也不喜欢了现在,我妈我也对她有意见。老是说我。
<br/>我觉得我都三十几岁人嘞什么事不该由他们来讲我啊。
<br/>这种感觉真的很不爽。我现在一直都是住在娘家的。但是,我也想出去自己住。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:34
调皮豆 发表于 2013-7-1 16:37
<br/>我觉得很正常。我不喜欢跟别人一起住。前几天谈起来,我说以后我一定不会和儿子一起住,哪怕住得近一点,也 ...
<br/><br/>恩,我们想法还真一致。自己经历过这样的感受,我就能体会到等我老了。我的儿子他们也会跟我们现在一样的想法,所以,还不如趁早自己主动不跟他们一起过。这样他们会觉得我作为妈妈很开明吧。呵呵。
<br/>想到这,还是感觉自己是不是很有觉悟呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:36
盘龙宝 发表于 2013-7-1 16:51
<br/>你手好巧啊,这么漂亮的抱枕我觉得即便在淘宝上卖也一样能火
<br/><br/>哈哈,亲,你好。谢谢你的夸奖哦。其实也是自己兴趣爱好而已啦。
<br/>也是上不成班,实在闲得无聊啊。所以我也确实开了淘宝店的。
<br/>MM有空可以去淘宝网上搜搜“Jax-Home"就可以啦。
<br/>O(∩_∩)O~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:49
syzdhka 发表于 2013-7-1 17:12
哎,说真话,咱两家很像。
我老公在我家住的也很习惯(我们周末或假期都回我妈家住),
而且他还觉得挺好 ...

看来还是娘家人好啊。尤其是对男人来讲岳父母家可能比自己家还好。
至少我父母从来不会讲老公半句不是,有时我跟老公为了什么事闹口角我妈妈反而还是说我啊。。。。%>_<%
我心里当时那是一百个不舒服,老公心里会偷着乐。表情我都能看得出来。为这样的事我也心里怪我妈妈偏心,连自己的女儿都不顾还帮女婿讲话。

可是,也感觉我这老公其实不受惯不知道感恩,他应该不懂我父母对他好其实就是希望他对我好的心意。。。
 怎么办,竟然遇到这样的人。我真是受打击了。
后来,我再仔细一想,原因可能还是在于我自己,没有把老公搞定。。。。o(╯□╰)o
才让他在我家这么”嚣张“。。。 换做到他家, 那情况就截然不同了,他的父母尤其他父亲是极力护着儿子的,从来不帮我讲一句话讲他儿子不好。所以,我到现在基本上很少去他们家,真希望以后都不要去了。原因就在这儿。。。。。
点击查看全文