要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想过自己的生活,才发现娘家婆家都不是我要待的地方。该怎么办呢?

5369978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦,天啦。版主给我加精华了。真是受宠若惊啊。呵呵,在播种网发贴以来,这是第一次得到这么高的奖励。真是万分感谢版主对我的鼓励。
em38 (重新编辑一下。呵呵~)

BZW的MM们大家好。我又来发帖了。
想请教一下大家,眼下这样的生活我该怎么办呢?
还是我太矫情了?
我想用最简单的话来概括我现在的家庭生活情况,请大家帮我分析下。谢谢哦。

一,我不愿意去婆家,也不想在那儿(农村)住。
二,现在我也不想住娘家。(二婚之后四年也一直住娘家的。从小长这么大,也一直没怎么离开过家和父母,感觉自己被家庭和孩子套牢了。)
三,感觉二婚嫁错了人。(老公根本不爱我。他根本没有让我们一起到外面单住的意思。到头来他的家人还会反而对我常年住娘家不去婆家表示不满意。)
四,娘家就快要拆迁了,将会有一大笔钱。还会有新房子。
五,不夸张的说,我有很不错的创业思想和实际动手能力。我不愿意做一辈子的家庭主妇没有成就感。(看我的头像,这款抱枕就是我的杰作。呵呵~)

总结,我想有一个属于自己真正意义的家。哪怕是租来的房子也好,只有我和爱我的老公还有可爱的孩子们幸福生活,双方父母身体也都很好,尤其是父母关系好。我们隔三差五的去看看双方父母。

真的想过自己的生活,做自己喜欢的事。
我现在三十多岁,想这些会不会被骂?
请MM们帮我分析分析,我这样的想法对不对呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:06
我也是这样想的,可惜不可能了,已经准备离婚了,他永远不会想着离开他的家人,过属于我们的一家生活,那种一辈子依赖是我所受不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:19
女→明天会更好 发表于 2013-7-1 15:38
<br/>只要是双方老人身体都还好的情况下,我建议还是自己过自己的。
<br/>当然哦。应该是经常打电话问候或是一个星 ...
<br/><br/>你说的有道理,天天在一起的矛盾会很多。我也是跟婆婆住一起,每天下班回去就面对着她一人。基本上我很少呆在家,em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:37
我觉得很正常。我不喜欢跟别人一起住。前几天谈起来,我说以后我一定不会和儿子一起住,哪怕住得近一点,也要分开。不然总是不方便的。用别人的话来说,跟老人一起,心情不好想吵个架都不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:38
我觉得很正常。我不喜欢跟别人一起住。前几天谈起来,我说以后我一定不会和儿子一起住,哪怕住得近一点,也要分开。不然总是不方便的。用别人的话来说,跟老人一起,心情不好想吵个架都不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:39
抽风了,要不发不出去,过一会再看居然发了两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-1 16:51
wgx爱爱你手好巧啊,这么漂亮的抱枕我觉得即便在淘宝上卖也一样能火
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:12
女→明天会更好 发表于 2013-7-1 15:31
<br/>我家情况是,老公住我娘家,他也习惯了。
<br/>记得以前他说过不喜欢到我妈家这边来,过年都不愿意来过年。也 ...
<br/><br/>哎,说真话,咱两家很像。
<br/>我老公在我家住的也很习惯(我们周末或假期都回我妈家住),
<br/>而且他还觉得挺好,因为这样,他能轻松些(他很坦白的跟我说,如果在他父母这里,他觉得要帮他自己爸妈带带孩子啥的,但是在我妈这里,我爸妈是抢着带的,他乐得轻松些;而且我妈做饭好吃,哈哈)
<br/>但是对我来说,还是希望有天能独立,
<br/>因为有时候在我妈这里住久了(一个星期以上),我妈会觉得累(我爸不干活的),会不自觉的跟我发牢骚。当然,作为女儿,就算她不发牢骚,我也舍不得她太累的。
<br/>所以还是我自己累吧,哈哈。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:50
我就是这样的。我也不喜欢住婆家,也不喜欢住娘家。自己一个家最舒服的了。实际上也是这样的。但是婆婆老是想出来一起住。总感觉多一个人都很不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:37
跟楼主一样,好想有属于自己的小窝,虽然公公婆婆对我真的很好很好,但是住一起,总觉得自己是个外人,或者说是个客人,想有自己的空间。但是老公说爸妈养他到这么大,不高兴跟他们住的话,他们会很不开心的。所以只能先忍忍再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:07
我老公是在外地上班的,所以很自然的我们就搬出来了,刚开始婆婆不同意,说我们搬出来花钱厉害,但是家里其他人都赞成,所以很顺利出来了,平时回去感觉特别不习惯,婆婆很强势,有点受不了
点击查看全文