要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想过自己的生活,才发现娘家婆家都不是我要待的地方。该怎么办呢?

5366478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦,天啦。版主给我加精华了。真是受宠若惊啊。呵呵,在播种网发贴以来,这是第一次得到这么高的奖励。真是万分感谢版主对我的鼓励。
em38 (重新编辑一下。呵呵~)

BZW的MM们大家好。我又来发帖了。
想请教一下大家,眼下这样的生活我该怎么办呢?
还是我太矫情了?
我想用最简单的话来概括我现在的家庭生活情况,请大家帮我分析下。谢谢哦。

一,我不愿意去婆家,也不想在那儿(农村)住。
二,现在我也不想住娘家。(二婚之后四年也一直住娘家的。从小长这么大,也一直没怎么离开过家和父母,感觉自己被家庭和孩子套牢了。)
三,感觉二婚嫁错了人。(老公根本不爱我。他根本没有让我们一起到外面单住的意思。到头来他的家人还会反而对我常年住娘家不去婆家表示不满意。)
四,娘家就快要拆迁了,将会有一大笔钱。还会有新房子。
五,不夸张的说,我有很不错的创业思想和实际动手能力。我不愿意做一辈子的家庭主妇没有成就感。(看我的头像,这款抱枕就是我的杰作。呵呵~)

总结,我想有一个属于自己真正意义的家。哪怕是租来的房子也好,只有我和爱我的老公还有可爱的孩子们幸福生活,双方父母身体也都很好,尤其是父母关系好。我们隔三差五的去看看双方父母。

真的想过自己的生活,做自己喜欢的事。
我现在三十多岁,想这些会不会被骂?
请MM们帮我分析分析,我这样的想法对不对呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:25
janldog 发表于 2013-7-1 10:32
<br/>支持,结婚了当然得有自己的家咯。我是打死不和婆婆住一起的。自己的家自己是主人,连我爸妈来都是客人,别 ...
<br/><br/>恩,自己的父母来了也是客人。
<br/>人家说远是亲近是瘟,其实就是这个道理。
<br/>即使自己再亲的父母,每天在一起也是不行的。
<br/>他们老乐总看不惯我们。我有时也总闲他们烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:26
小白爱过我 发表于 2013-7-1 12:27
<br/>等你真正过单独过一家的时候,你才体会到婆婆的好
<br/><br/>应该是,等我真正有自己的窝了。就会体会到自己的父母非常好。婆家人也不是那么太坏
<br/>所以,还是那句话,距离就产生美啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:27
yan大宝 发表于 2013-7-1 12:40
<br/>我也是,现在跟老公租房子,之前,刚结婚的时候,经常回娘家,回来还跟同事显摆,离妈近了真好,想回就回了 ...
<br/><br/>亲,貌似你是已经有自己的小窝楽
<br/>还是很羡慕呀。
<br/>我们也要努力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:29
马马宝贝儿 发表于 2013-7-1 12:50
<br/>居然是二婚应该找个经济条件好的嘛,再好的婆媳关系住在一个屋檐下时间久了必定会有摩擦,很多问题婚前就应 ...
<br/><br/>恩恩,是的,二婚还是没选对人。
<br/>再就是,我现在住娘家,也有麻烦事。所以,很想自己出去单独过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:29
晨宇妈妈 发表于 2013-7-1 13:12
<br/>婆家也像围城了,进里面的想出来自由,在外面的想进去靠老。
<br/><br/>其实,对我来说。婆家娘家都像围城。哎。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:31
syzdhka 发表于 2013-7-1 13:17
<br/>跟mm想法一样,
<br/>首先肯定是不想和公婆一起住的,虽然他们人很好,但是我想要按照自己的方式过;
<br/>也不是很想 ...
<br/><br/>我家情况是,老公住我娘家,他也习惯了。
<br/>记得以前他说过不喜欢到我妈家这边来,过年都不愿意来过年。也是他父亲不高兴他才不敢
<br/>好在我父母对他非常好。否则他也不会再我娘家常待吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:33
小葱Ta娘 发表于 2013-7-1 13:37
<br/>30多岁了,有想法很好,更重要的是要付诸实践。否则很快一晃就40岁、50岁了……
<br/>你的想法其实就是最朴素、 ...
<br/><br/>恩,谢谢谢谢你的鼓励和忠告。
<br/>感觉自己的前半生都白白浪费了。什么成绩都没有。
<br/>现在还来得及吧。恩。真心谢谢。我们都会努力的。em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:37
智心慧意 发表于 2013-7-1 13:59
<br/>手艺真好啊 羡慕
<br/>
<br/>支持独立住啊 这是很多年轻人的梦想啊
<br/>
<br/><br/>呵呵。看来MM还是生活在大家庭的幸福中。希望你的自在能长久长久就好勒
<br/>祝福~
<br/>再说我的手艺,其实也只是兴趣而已。也因为有了第二个孩子,上不了班了。只有做点其他事叻。
<br/>哦。对了。欢迎有时间看看我的淘宝店铺”Jax-Home"
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:38
Kiss蚊 发表于 2013-7-1 14:28
<br/>对噢,不能只顾着自己,有时候也得替老人想想,人要有责任心
<br/><br/>只要是双方老人身体都还好的情况下,我建议还是自己过自己的。
<br/>当然哦。应该是经常打电话问候或是一个星期探望下老人就好。
<br/>就是不能每天在一起。你说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:01
搬出去的好,距离产生美。
点击查看全文