要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

小三来过,生活还要继续。

2972696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和别人说起这件事情,所有人都觉得和戏剧一样。现在我和出轨男L已经结婚一年了,他把我训练成一个高度敏感,斗智斗勇的女人。

我和L大学在一起,朋友介绍。开始根本没想会和他在一起,他离我的标准查好远。后来还是好了,不否认我有虚荣吧。第一年,被他传染了HPV,就是所谓的性病。我是一个传统的人。绝对没有混乱的私生活。当时知道这个事情我才大二。觉得自己崩溃了。更觉得自己非常脏。我俩当时都是学生,每天打针理疗都要四五百,我借遍了所有朋友的钱,当然L也出来一部分,并且对我挺好,当时我已经决定原谅他,他说是他前女友的问题,当时了解他不够深入。我信了,甚至一度怀疑自己。补充下他是我第二个男朋友,第一个是我的初恋和第一次。在我和初恋分手七个月后我和L在一起了。当时我哭着问医生是谁的原因,医生说我的抵抗力这么差,一定不会是我的问题。因为如果是我的问题不会潜伏这么久。治疗了半年,终于好了。期间上了两次手术台,全麻。永远忘不了护士的眼神。这是我俩在一起第一年。第二年。暑假,我偶然翻到他的QQ聊天纪录。发现他和另一个女的去开房。就在我检查出HPV的前两个半月。我俩刚刚开始的三个月,我竟然是在一年后知道的。记忆力太好,真的不是什么好事,他俩的对话如今五年过去了我依然记得。L说要把最好的给她,希望那一晚没有伤害他。并且告诉她这两天不要给他打电话因为我要去找他。呵呵,看完我觉得自己是世界上最白痴的人。并且大脑一顿后没有分手是最傻的。才有后面一系列的傻逼事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:56
陈爱李 发表于 2013-7-1 11:00
<br/>我觉得这样的男人真的太花心了,滥情!是因为有钱就可以这样为所欲为?怎么说,虽然他这么花心这么滥情,可 ...
<br/><br/>真的是狗改不了吃屎。有时候他躺在身边都觉得自己不了解他。谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:16 | 来自WAP
不明白楼主喜欢他什么?说句实话,我觉得这个男人很脏又恶心,他那么伤害你,是什么让楼主对他念念不忘?一次又一次的原谅他,接受他?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:16 | 来自WAP
女人在孩子还没出生的时候,老公就是她的全部,出轨一次心里比死都难受,其实不知道是不是我个人感觉,自从孩子出生后老公在心里已经不那么特别了,楼主 等你宝宝出生后就不要想这么多了,做好你该做的 最好给他一种对你不同于以前的感受,你自己心里也要觉得你是最好的,就算没了他你也能找到更好的,这是必须的,我就抱着他出轨 我也能出轨的心态!这样会好受很多,其实我也很传统,但我还是有聊的很好的男性朋友,男人都有独占欲,不要让他觉得你每天就围着他转,祝你坚强起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:33
榛為檱。 发表于 2013-7-1 16:16
<br/>女人在孩子还没出生的时候,老公就是她的全部,出轨一次心里比死都难受,其实不知道是不是我个人感觉,自从 ...
<br/><br/>谢谢姐姐。女人该有自己的圈子和朋友。我会坚强起来的。谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:59
这样想才是对的,女人要对自己好一点,看你老公这样的情况也是能花钱的主,不要太帮他省钱,省下的钱也是让他花在三儿身上了,只要他愿意为你花钱,就拿着他的钱做你想做的事。能掌握经济大权那是更好,就算不是你掌管经济也要为自己多想想,孩子出生后就要花钱 该花的花,不该花的存,为以后的自己多做打算,希望我这么说不会让你觉得我有点势力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:08
榛為檱。 发表于 2013-7-1 16:59
<br/>这样想才是对的,女人要对自己好一点,看你老公这样的情况也是能花钱的主,不要太帮他省钱,省下的钱也是让 ...
<br/><br/>在我俩谈以后我确实不太舍得花钱了,特别是婚后,可是自从那次出轨和花钱买安生的事情发生后,我才觉得自己辛辛苦苦省的钱全部给了三。不知道给shei省的钱都是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:13
是吧?这是一般传统女人的通病,以为节省钱就是为自己,为家庭,就算老公非常的好我也不赞成这么做,因为毕竟人是会变的,谁能知道以后会怎么样呢,你为自己攒下钱了才是让你以后日子过的好的基本,怎样攒钱应该不用我教了吧  呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:18
榛為檱。 发表于 2013-7-1 17:13
<br/>是吧?这是一般传统女人的通病,以为节省钱就是为自己,为家庭,就算老公非常的好我也不赞成这么做,因为毕 ...
<br/><br/>想想还是恨生气,一度还想告那个女人诈骗。我拿了他俩的协议。气死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:31
我想让你不要生气,但是肯定做不到,对待小三不要与她死缠,因为男人一般都会觉得自己的老婆更像泼妇,偶尔看电视 新闻或聊天车上了小三这个话题,你就装作不经意的说,现在的女人真是脏,不仅滥交还勾引别人的老公,这些女人我要是男人我真看不上。这么一说的话你老公就算出轨了,他心里也会觉得这女人脏 不容易爱上她 知道吗,我这是针对个别人 不知道对你是否有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:34
chunhui520 发表于 2013-7-1 16:16
<br/>不明白楼主喜欢他什么?说句实话,我觉得这个男人很脏又恶心,他那么伤害你,是什么让楼主对他念念不忘?一 ...
<br/><br/>你说的对。我也不知道,可是当初就是舍不得,哪怕他回了找我时候我都恨忐忑。没有犹豫的好了。不知道。所以说自己是SB
点击查看全文