要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

小三来过,生活还要继续。

2991496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和别人说起这件事情,所有人都觉得和戏剧一样。现在我和出轨男L已经结婚一年了,他把我训练成一个高度敏感,斗智斗勇的女人。

我和L大学在一起,朋友介绍。开始根本没想会和他在一起,他离我的标准查好远。后来还是好了,不否认我有虚荣吧。第一年,被他传染了HPV,就是所谓的性病。我是一个传统的人。绝对没有混乱的私生活。当时知道这个事情我才大二。觉得自己崩溃了。更觉得自己非常脏。我俩当时都是学生,每天打针理疗都要四五百,我借遍了所有朋友的钱,当然L也出来一部分,并且对我挺好,当时我已经决定原谅他,他说是他前女友的问题,当时了解他不够深入。我信了,甚至一度怀疑自己。补充下他是我第二个男朋友,第一个是我的初恋和第一次。在我和初恋分手七个月后我和L在一起了。当时我哭着问医生是谁的原因,医生说我的抵抗力这么差,一定不会是我的问题。因为如果是我的问题不会潜伏这么久。治疗了半年,终于好了。期间上了两次手术台,全麻。永远忘不了护士的眼神。这是我俩在一起第一年。第二年。暑假,我偶然翻到他的QQ聊天纪录。发现他和另一个女的去开房。就在我检查出HPV的前两个半月。我俩刚刚开始的三个月,我竟然是在一年后知道的。记忆力太好,真的不是什么好事,他俩的对话如今五年过去了我依然记得。L说要把最好的给她,希望那一晚没有伤害他。并且告诉她这两天不要给他打电话因为我要去找他。呵呵,看完我觉得自己是世界上最白痴的人。并且大脑一顿后没有分手是最傻的。才有后面一系列的傻逼事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:37
生如夏花2011 发表于 2013-7-1 13:49
<br/>
<br/><br/>特傻是吧?我也这么觉得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:19
小菲菲的宝贝 发表于 2013-7-1 17:34
<br/>你说的对。我也不知道,可是当初就是舍不得,哪怕他回了找我时候我都恨忐忑。没有犹豫的好了。不知道。所 ...
<br/><br/>理解你的心情,我也曾挽留我老公(不过那时他只是我的网络男友)放下尊严,受他父母很多气,现在想想也是后悔死了,不过我老公绝对是个好丈夫。你老公现在对你怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:43
chunhui520 发表于 2013-7-1 19:19
<br/>理解你的心情,我也曾挽留我老公(不过那时他只是我的网络男友)放下尊严,受他父母很多气,现在想想也是 ...
<br/><br/>现在对我挺好的。花钱也没有大手大脚了。起码比以前有家庭责任感。熬过来很不容易。希望咱们俩都幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:46
小菲菲的宝贝 发表于 2013-7-1 19:43
<br/>现在对我挺好的。花钱也没有大手大脚了。起码比以前有家庭责任感。熬过来很不容易。希望咱们俩都幸福。 ...
<br/><br/>em67会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:27
很理解楼主,那些痛憋在心里难受会痛,说出来会好一些,但是说的过程又经历了一次痛,我跟楼主一样,楼主要坚强,强大自己,不管他以后怎么样,你要爱自己胜过爱他,最后希望生个健康聪明的宝宝,也许有了宝宝 他会有责任
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:11
小菲菲的宝贝 发表于 2013-7-1 08:22
<br/>那现在呢?我特别恨自己没出息。他勾勾手指我就去了。婚后出一点点信任没有。疑神疑鬼的。咱们一定会幸福 ...
<br/><br/>呵呵,我已经离婚了呢,因为第一次的原谅他不珍惜,我还以为是自己不够好我拼命付出拼命改变他还是再次出轨了。我不可能一辈子那么委屈自己的。所以离开啦。现在我过的很好很自由哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:50 | 来自WAP
蔡一一妈妈 发表于 2013-07-01 23:27:14很理解楼主,那些痛憋在心里难受会痛,说出来会好一些,但是说的过程又经历了一次痛,我跟楼主一样,楼主要坚强,强大自己,不管他以后怎么样,你要爱自己胜过爱他,最后希望生个健康聪明的宝宝,也许有了宝宝 他会有责任
谢谢。觉得做女人特别不容易。不知道什么时候才能忘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:51 | 来自WAP
beliebtcindy 发表于 2013-07-02 00:11:15小菲菲的宝贝 发表于 2013-7-1 08:22<br/>那现在呢?我特别恨自己没出息。他勾勾手指我就去了。婚后出一点点信任没有。疑神疑鬼的。咱们一定会幸福 ...<br/>呵呵,我已经离婚了呢,因为第一次的原谅他不珍惜,我还以为是自己不够好我拼命付出拼命改变他还是再次出轨了。我不可能一辈子那么委屈自己的。所以离开啦。现在我过的很好很自由哦
他肯定后悔了吧现在?亲爱的你太强大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:54
婚前就不忠心的男人尤其当心,婚后出轨的概率更高,与其不甘心在一起不如分手重新开始自己的人生,我以前也有一个好了三年的男友,他期间出轨我们分分合合了一年,最终他挑明他爱上了别人,那么我就再也没去纠缠他,后来过了几年,他还是觉得我对他最好回来找我,但是我不会再让曾经伤害过我的人再折磨我的未来,所以我没有搭理他,现在我结婚了,老公对我很好,这样的生活才是我想要的,婚前就不忠心我可不想婚后变成侦探,他的每句话都不相信这样不是爱是折磨,就算曾经爱过又怎样?时间会让人慢慢看清这个人的真面目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:30 | 来自WAP
可爱小辣椒麻麻 发表于 2013-07-02 08:54:13婚前就不忠心的男人尤其当心,婚后出轨的概率更高,与其不甘心在一起不如分手重新开始自己的人生,我以前也有一个好了三年的男友,他期间出轨我们分分合合了一年,最终他挑明他爱上了别人,那么我就再也没去纠缠他,后来过了几年,他还是觉得我对他最好回来找我,但是我不会再让曾经伤害过我的人再折磨我的未来,所以我没有搭理他,现在我结婚了,老公对我很好,这样的生活才是我想要的,婚前就不忠心我可不想婚后变成侦探,他的每句话都不相信这样不是爱是折磨,就算曾经爱过又怎样?时间会让人慢慢看清这个人的真面目
你说的有道理。也许在这件事情上我太草率和不理智。我有不甘也有对他的感情。这婚结的我也不痛快。可是说什么都晚了。我是自作自受。
点击查看全文