要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

小三来过,生活还要继续。

2968596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和别人说起这件事情,所有人都觉得和戏剧一样。现在我和出轨男L已经结婚一年了,他把我训练成一个高度敏感,斗智斗勇的女人。

我和L大学在一起,朋友介绍。开始根本没想会和他在一起,他离我的标准查好远。后来还是好了,不否认我有虚荣吧。第一年,被他传染了HPV,就是所谓的性病。我是一个传统的人。绝对没有混乱的私生活。当时知道这个事情我才大二。觉得自己崩溃了。更觉得自己非常脏。我俩当时都是学生,每天打针理疗都要四五百,我借遍了所有朋友的钱,当然L也出来一部分,并且对我挺好,当时我已经决定原谅他,他说是他前女友的问题,当时了解他不够深入。我信了,甚至一度怀疑自己。补充下他是我第二个男朋友,第一个是我的初恋和第一次。在我和初恋分手七个月后我和L在一起了。当时我哭着问医生是谁的原因,医生说我的抵抗力这么差,一定不会是我的问题。因为如果是我的问题不会潜伏这么久。治疗了半年,终于好了。期间上了两次手术台,全麻。永远忘不了护士的眼神。这是我俩在一起第一年。第二年。暑假,我偶然翻到他的QQ聊天纪录。发现他和另一个女的去开房。就在我检查出HPV的前两个半月。我俩刚刚开始的三个月,我竟然是在一年后知道的。记忆力太好,真的不是什么好事,他俩的对话如今五年过去了我依然记得。L说要把最好的给她,希望那一晚没有伤害他。并且告诉她这两天不要给他打电话因为我要去找他。呵呵,看完我觉得自己是世界上最白痴的人。并且大脑一顿后没有分手是最傻的。才有后面一系列的傻逼事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:12 | 来自WAP
楼主啊,他大学时期就有那种病,可想而知他的生活多么混乱啊,并且在有女朋友的时候多次与别的女人发生关系,包括你是他女朋友的时候与其他女人,你不是他女朋友的时候与你,属于多次出轨啊!我想,即使他现在比以前懂事了,但恐怕已经成瘾了,你以后的生活怎能省心啊?哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:39
cxj33 发表于 2013-7-1 09:12
<br/>楼主啊,他大学时期就有那种病,可想而知他的生活多么混乱啊,并且在有女朋友的时候多次与别的女人发生关系 ...
<br/><br/>看你说完觉得自己马上又要哭了。这简直是一段不能细说的历史。因为用Pad不方便没有细说。婚前的一个月我每天都觉得自己过步下去了。他在我身边都不安心。果然不安心。每年定期做检查,那是我的噩梦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:02 | 来自WAP
不好意思啊,我是实话实说。抱抱,不要哭了,你现在要学会坚强,让自己强大起来,既然已经结婚并怀孕了,就好好经营吧,自己选择的路,即使哭着也要走完。如果日后他确实再做伤害你的事,你也确实忍受不了,那也只能分开了,或许分开对你来说也是一种解脱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:11
cxj33 发表于 2013-7-1 10:02
<br/>不好意思啊,我是实话实说。抱抱,不要哭了,你现在要学会坚强,让自己强大起来,既然已经结婚并怀孕了,就 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝你的生活永远没有小三。希望真的可以慢慢忘掉从前。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:00
我觉得这样的男人真的太花心了,滥情!是因为有钱就可以这样为所欲为?怎么说,虽然他这么花心这么滥情,可或许他内心深处对你是真的有感情的吧,只是狗改不了吃屎。祝福楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:03 | 来自WAP
我也不知道我会不会遭遇小三,珍惜现在,活在当下吧。我真的很想问那些小三,女人何苦为难女人啊?改邪归正吧!最后也祝楼主以后都不要遭遇小三,家庭幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:05 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-7-1 11:03
<br/>我也不知道我会不会遭遇小三,珍惜现在,活在当下吧。我真的很想问那些小三,女人何苦为难女人啊?改邪归正 ...
<br/><br/>我觉得都是别家的老公最好把。一直觉得自己需要强大。可是要兼顾家庭孩子工作女人太难,难免会忽略谁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:55 | 来自WAP
我觉得有可能你太过依赖他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:34 | 来自WAP
涵雅妈 发表于 2013-07-01 12:55:31我觉得有可能你太过依赖他了
也许吧。现在已经在努力改正了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:49
wgx弱精wgx弱精wgx弱精wgx弱精wgx弱精wgx弱精wgx弱精
点击查看全文