要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

小三来过,生活还要继续。

2966996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和别人说起这件事情,所有人都觉得和戏剧一样。现在我和出轨男L已经结婚一年了,他把我训练成一个高度敏感,斗智斗勇的女人。

我和L大学在一起,朋友介绍。开始根本没想会和他在一起,他离我的标准查好远。后来还是好了,不否认我有虚荣吧。第一年,被他传染了HPV,就是所谓的性病。我是一个传统的人。绝对没有混乱的私生活。当时知道这个事情我才大二。觉得自己崩溃了。更觉得自己非常脏。我俩当时都是学生,每天打针理疗都要四五百,我借遍了所有朋友的钱,当然L也出来一部分,并且对我挺好,当时我已经决定原谅他,他说是他前女友的问题,当时了解他不够深入。我信了,甚至一度怀疑自己。补充下他是我第二个男朋友,第一个是我的初恋和第一次。在我和初恋分手七个月后我和L在一起了。当时我哭着问医生是谁的原因,医生说我的抵抗力这么差,一定不会是我的问题。因为如果是我的问题不会潜伏这么久。治疗了半年,终于好了。期间上了两次手术台,全麻。永远忘不了护士的眼神。这是我俩在一起第一年。第二年。暑假,我偶然翻到他的QQ聊天纪录。发现他和另一个女的去开房。就在我检查出HPV的前两个半月。我俩刚刚开始的三个月,我竟然是在一年后知道的。记忆力太好,真的不是什么好事,他俩的对话如今五年过去了我依然记得。L说要把最好的给她,希望那一晚没有伤害他。并且告诉她这两天不要给他打电话因为我要去找他。呵呵,看完我觉得自己是世界上最白痴的人。并且大脑一顿后没有分手是最傻的。才有后面一系列的傻逼事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:24
终于在两次yiyeqing后我才知道这个男人也许真的不想和我好了。在我们没见面后的一个半月里,我发短信给他说我恨了他大半年今天终于不狠了,因为我要谈恋爱了,希望彼此过的好。他回了好长我记不清了。只记得我抱着手机哭了半夜。后来听一朋友说L看到我短讯时候直接蹲马路上哭了,可他依然没来找我。第二天。我在上班他一直给我打电话,后来我接了。他问我新男朋友干嘛的,我说你有什么事,他说替我把把关。晚上他一定要接我,无奈我说好。到我家门口。L说咱们俩和好吧?我说如果我没有男朋友你不会来找我的。当时我拒绝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:25 | 来自WAP
直播…这男人是有钱吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:31
想了一周真的是一周,我和正在接触的男士说分手,重新找他。L做了一件特别棒的事情,他说他已经有女朋友了,接着他女朋友接电话说了好多难听话。我挂了电话哭不出来。当时我真的对L死心了。虽然还是会难过。正好碰上单位发联通号。我就把以前的号码放在一个小手机里。把他设成黑名单,用新号开始新生活。这是二月份。直到4月他又来找我。当时他的微信头像是他和他女朋友。他加我微信说有话和我说。我一看他打了好多电话。我没回也没加,虽然很想知道他干嘛,可是我怕自己会和以前一样是小丑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:36
直到有天他来找我,和我在一个包间里唱有多少爱可以重来。我当时觉得心已经碎的成沫抹了。后来唱完第二天,他说咱俩结婚吧。没说完他哭了。挂了电话我边走边哭。痛苦那种。我觉得这一路走来我太苦了。我俩和好了。那个三依然在微博骂我。无所谓。最后使了小计谋让L和三吵了一架。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:47
突然有天一个女的发短讯问我和L什么关系。我说管你什么事。她说她怀孕了。是L的。L告诉她说会和我说清楚 和怀孕女Y在一起。我听了发短讯给L说。如果你选我我一样支持你。补选我绝对不馋你。总之怀孕女Y在L当时有女朋友的情况下和L在一起,Y没有工作和谁好谁就负责她的生活,Y的结束是给了她十万块为补偿。我和L闹的不知道多少吨。差不多讲完了。也好像又经历了一次。我家人已经不同意我们结婚了,是L在给我爸敬酒时说的话,说着说着L哭了,L说以前不懂事,让我受了很多委屈。希望我爸能同意。在他和Y的事情上我已经决定抽身了,我忘了自己当时的想法。就是这样一个男人。我19时认识的男人,在我25岁时结了混。我不信任他,在婚前我难过的每天大哭,我依然觉得自己这个婚是当时的不甘心。都是我自作自受。L比以前懂事很多。不会在一味的和我吵会体贴我,我依然不信他。出轨的男人象掉在屎上的钱。检不检都恶心。最后希望7月我的宝贝如约而至。谢谢大家看我的故事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:48
宋家的小奥迪 发表于 2013-7-1 01:25
<br/>直播…这男人是有钱吧?
<br/><br/>还好吧。比一般强点。写着写着我心里特难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:36 | 来自WAP
其实我能理解你的感觉,爱一个人会很傻的一次再次的受伤害,我曾经喜欢上好朋友的情人,当她不在的时候我们疯狂的爱,当她回来的时候我就被踢开,当她走了我又被哄回去,,我当时真的很贱,,,在所以人眼里我就是可恶的第三者,也是可怜的第三者,可当时真的一点都经不住他的诱惑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:07
涵雅妈 发表于 2013-7-1 07:36
<br/>其实我能理解你的感觉,爱一个人会很傻的一次再次的受伤害,我曾经喜欢上好朋友的情人,当她不在的时候我们 ...
<br/><br/>觉得以前是傻子,希望我们都过的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:09 | 来自WAP
我也曾经跟你一样傻,他婚前跟人暧昧,一把鼻涕一把泪的求我原谅。当时舍不得放下多年的感情还是结婚了。结婚没到一年,他就出轨了又是求得我原谅。我原谅他后还不断改变自己提升自己。他居然再次出轨!实在不可救药!然后我坚决离开!受不了了!在他面前我太过卑微,都找不回自己了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:22
beliebtcindy 发表于 2013-7-1 08:09
<br/>我也曾经跟你一样傻,他婚前跟人暧昧,一把鼻涕一把泪的求我原谅。当时舍不得放下多年的感情还是结婚了。结 ...
<br/><br/>那现在呢?我特别恨自己没出息。他勾勾手指我就去了。婚后出一点点信任没有。疑神疑鬼的。咱们一定会幸福的。
点击查看全文