要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

什么见红胎停摔跤HCG数字电脑工作压力啥都不要怕,一个压力极大天天工作天天用电脑的高龄头胎妈妈告诉你,是你的就是你的

1184327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的妹妹怀了小孩后,天天家里当宝贝,连坐椅子都小心翼翼,结果年纪轻轻还是胎停了,原因不明

我高龄头胎

工作特别忙

天天用电脑

因为一些不愉快的事,几乎每星期哭

前三个月有夫妻生活见红过,医生让吃一个月保胎月我吃了几次就扔了

HCG不正常过,太忙没管

被医生怀疑过宫外,怀疑过葡萄胎,怀疑过发育迟缓(其实后期很快,超前)

还摔跤过,鼻青脸肿

后来还血糖高过

。。。反正几乎什么事都被我碰上了

我一直工作到生的前一天

该吃吃,该睡睡

后来孩子还是好好的,现在已经好几个月了,大笑翻身坐着玩都会,大家都喜欢

你们哪方面都不会比我更遭遇多,所以心情尽管放轻松就是了

一句话,是你的就是你的,想多了也没用,那些想生男孩的姐妹也一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:37 | 来自WAP
正能量啊,爱你宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:43 | 来自WAP
我第一次怀孕的时候心态也很好,可是没有好结果。再怀孕也做不到那么好心态了,相信播种里有很多跟我一样的jm吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:47 | 来自WAP
我怀孕也是。搭车N次。吵架N次。在医院照顾家婆N个日夜。吵架什么的。现在宝宝14个月了。健康。调皮。其实不用太担心。我都做家务。提重东西到生的前三个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:49
不管是不是楼主个人身体好还是运气好,看到这样的帖子对于我这种总是担心这担心那的孕早期妈妈来说是极大的鼓励,正能量阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:52
正能量,谢谢楼主,放宽心,相信宝宝,相信自己!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:59 | 来自WAP
我也觉得你运气好,我第一次跟你一样该干嘛干嘛,什么都不在意,可是胎停了,所以啊不得不小心翼翼的,希望宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:01
还是小心点好wgx惊讶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:19 | 来自WAP
楼主好顽强!宝宝也很坚强!
<br/>其实大部分姐妹小心翼翼也是想做到一切不后悔,像我上一个宝宝没有了,我就有很多后悔的地方,所以这次怀宝宝我就要做到无怨无悔,相信宝宝也会很努力很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:59 | 来自WAP
是……我第一次的时候啥都不管,该干啥干啥,结果空囊。害得这次有点什么就乱想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:25 | 来自WAP
我和宝妈一样,都不怎么禁忌,现在31w+4还是照样骑着电动车到处乱跑,我是呆在一个环境时间长了就不舒服的人。所以都会经常出门逛街,逛超市,还经常和朋友聚会什么的每天照样对着电脑手机几乎不离身,都没相信过防辐射的衣服。我只相信顺其自然只要自己心态好就不怕宝宝发育不好
点击查看全文