要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

什么见红胎停摔跤HCG数字电脑工作压力啥都不要怕,一个压力极大天天工作天天用电脑的高龄头胎妈妈告诉你,是你的就是你的

1187027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的妹妹怀了小孩后,天天家里当宝贝,连坐椅子都小心翼翼,结果年纪轻轻还是胎停了,原因不明

我高龄头胎

工作特别忙

天天用电脑

因为一些不愉快的事,几乎每星期哭

前三个月有夫妻生活见红过,医生让吃一个月保胎月我吃了几次就扔了

HCG不正常过,太忙没管

被医生怀疑过宫外,怀疑过葡萄胎,怀疑过发育迟缓(其实后期很快,超前)

还摔跤过,鼻青脸肿

后来还血糖高过

。。。反正几乎什么事都被我碰上了

我一直工作到生的前一天

该吃吃,该睡睡

后来孩子还是好好的,现在已经好几个月了,大笑翻身坐着玩都会,大家都喜欢

你们哪方面都不会比我更遭遇多,所以心情尽管放轻松就是了

一句话,是你的就是你的,想多了也没用,那些想生男孩的姐妹也一样

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 22:30 | 来自WAP
医生跟我说怀孕了是要小心,要注意一点,但不要过于紧张,也不能太大大咧咧了,有些禁忌还是要注意,尽量不给宝宝带来人为的伤害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:40
呆呆槑槑 发表于 2013-6-30 22:30
<br/>医生跟我说怀孕了是要小心,要注意一点,但不要过于紧张,也不能太大大咧咧了,有些禁忌还是要注意,尽量不 ...
<br/><br/>发帖的本意是让大家放轻松些
<br/>宝宝比想象的坚强
<br/>
<br/>注意常规大家孕妇都注意的东西就可以了,自己过于小心不需要
<br/>我孕后期孕检时碰到的几个后期引产的有问题的都是前期小心翼翼保的,医生说还不如早期流好
<br/>好的胚胎不会那么脆弱
<br/>不好的靠人为过于小心保住生出来也会麻烦
<br/>
<br/>当然试管婴儿之类的例外,我说的是一般情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:52
看多了胎停流产宫外孕,楼主这样的正能量太及时了,感觉播种网要多些正能量才好啊,不然人心惶惶的,对孕妇不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:49
我也觉得心情非常重要噢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:51
学习宝妈好心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:57
同意,呵呵,和宝爸吵架好几次了。我还用脚乱踢。宝宝没事。一直上网。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:37 | 来自WAP
我很楼主一样,年纪也大,也很结实,宝宝进了子宫就安营扎寨了!:-D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 06:56 | 来自WAP
娃比想象中坚强! 这也是我一直以来坚持认为的!所有的不好现象除了娃本身问题外,其它情况都是很意外的~宝妈们有时候不用太在意这种意外,母体对娃的保护是本能反应,有真正危险的情况时,你绝对能敏锐感觉到的。过孕期,放轻松。
点击查看全文