要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第一次怀孕,胎停育

楼主: 喵喵Eva
2481658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次怀孕、胎停育、流产经历了28-29岁的人生跨度!!!!!

2012年年末去医院检查身体很好开始备孕,刚开始每天都关注自己到后期顺其自然,终于在4月发现怀孕了。

本来还想瞒住家人三个月后在告诉,但是由于这是期待已久的宝宝终于降临了,高兴的不得了,心里的愉悦瞒不住,告诉了家人,家里人更是比我们还高兴。

第一次怀孕,没有经验,只是去医院抽血,医生说你怀孕了,HCG和孕酮也还可以,医生说定期孕检就行。

回家后每天都是各种营养、好吃的统统往嘴里塞!

但是......................................

怀孕7周+时胚胎已经有胎芽、胎心,但是胎芽偏小1.1cm,医生也没说什么就让回家,也没有抽血什么的,结果两天后过了一个生日后开始有少量分泌物。在网上查有说正常的、有说去医院的,由于我最开始出现的只是非常少量肉色分泌物,想在家在观察两天。不到几天的时间里,分泌物逐渐增多,然后出现血了,马上去医院查看,B超显示胎芽1.2CM无胎心。当场失控泪奔,问医生,才几天时间,胎心哪?B超的女医生看到我这样说在换个机器和医生,再次B超,结果一样。。。。拿给医生看B超结果时医生说,你这是胎停育,我泪流不止,我问医生原因,她也没有给出具体情况,就是种子不好,自然淘汰。

我还是不能接受这样的结果,在网上也有看到有姐们也是这样的情况,但是换了家医院情况就变了的,我抱着医院设施有误,准备换家医院在检查时,我的宝宝于2013.6.19晚,自然流产了。

到现在也不知道是哪里出了问题,看到别人说怀就怀,说生就生,有的小女孩打过几次胎也正常生了,我身体健康、不吸烟喝酒、日常生活规律,为什么第一次怀孕就遭遇到这样的事情,我不理解,到现在还有些难以接受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:51
哎,我也类似,8周有胎心,不过胚芽偏小很多,12周的时候,就没有胎心了,那时候身体还什么反映没有,B超才知道不行了,后来药流,现在还没有出月子.呜呜
<br/>我就想知道,先有胎心,之后再没的,大概是什么原因?
点击查看全文
喵喵Eva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:10
姜郎宝宝 发表于 2013-6-30 18:51
<br/>哎,我也类似,8周有胎心,不过胚芽偏小很多,12周的时候,就没有胎心了,那时候身体还什么反映没有,B超才知道不 ...
<br/><br/>我也再找原因,医生说就是胚胎发育不好,虽然有胎心但是胎芽小,所以发育不好导致胎停育。但是我这几天在网上查,有可能精子质量不好、母体体寒、母体黄体酮少应该是主要原因,大部分母体有60%的原因。医生说的空气不好、生活不规律我觉得有原因但是应该偏小。所以等出了小月子咱们首先从饮食上补充,不吃寒性食物,多吃豆类补酮;其次就是锻炼身体,多和孕妈交流经验,继续加油好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:52 | 来自WAP
楼主 我的年龄 时间和遭遇基本和你一样 末次44 昨天做了清宫 我八周做B超显示还很好 有胎心 前天就没了 一点出血腹痛都没有 哎!觉得上天跟自己开了个玩笑 大家一起加油吧 宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:25 | 来自WAP
我也样,七周一切都好,胎心胎芽,hcg和孕酮都很好,55 天hcg17000多,接近18万。十二周的时候检查发现胎停,无任何症状。已看不见胎心胎芽,说是胎芽被我自己吸收了。4月23日药流加清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:26 | 来自WAP
是170000多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 06:52
喵喵Eva 发表于 2013-6-30 18:16
<br/>抱抱,感谢你的回复,我会尽快努力恢复,调整心态,希望能接你的好孕。 ...
<br/><br/>恩,会的,em25
点击查看全文
喵喵Eva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:04
小鱼333 发表于 2013-6-30 21:52
<br/>楼主 我的年龄 时间和遭遇基本和你一样 末次44 昨天做了清宫 我八周做B超显示还很好 有胎心 前天就没了 一 ...
<br/><br/>有些姐妹流了好多血,保胎后继续怀,咱们没咋流血这胎心说停就停,这样的打击实在难以接受。但既然发生了咱们也要面对现实,只有咱们坚强起来,身体调养好,宝宝自然会再来的。一起加油!
点击查看全文
喵喵Eva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:09
summer2064 发表于 2013-6-30 22:25
<br/>我也样,七周一切都好,胎心胎芽,hcg和孕酮都很好,55 天hcg17000多,接近18万。十二周的时候检查发现胎停 ...
<br/><br/>你当时的HCG值很高啊!哎,只能说宝宝和咱们没缘分。胎停原因太多无从下手,目前也只能食疗和锻炼身体。等我好些也找些食谱,咱们共勉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:59 | 来自WAP
嗯 加油吧 只能说属于我们的宝宝还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:46
喵喵Eva 发表于 2013-7-1 08:09
<br/>你当时的HCG值很高啊!哎,只能说宝宝和咱们没缘分。胎停原因太多无从下手,目前也只能食疗和锻炼身体。 ...
<br/><br/>是说啊,很高,医生都说很高。不过现在想起来,3月14号hcg8万多,3月19日17万多,应该是翻倍不好吧~可是当时医生没说不好。。。
点击查看全文