要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第一次怀孕,胎停育

楼主: 喵喵Eva
2483058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次怀孕、胎停育、流产经历了28-29岁的人生跨度!!!!!

2012年年末去医院检查身体很好开始备孕,刚开始每天都关注自己到后期顺其自然,终于在4月发现怀孕了。

本来还想瞒住家人三个月后在告诉,但是由于这是期待已久的宝宝终于降临了,高兴的不得了,心里的愉悦瞒不住,告诉了家人,家里人更是比我们还高兴。

第一次怀孕,没有经验,只是去医院抽血,医生说你怀孕了,HCG和孕酮也还可以,医生说定期孕检就行。

回家后每天都是各种营养、好吃的统统往嘴里塞!

但是......................................

怀孕7周+时胚胎已经有胎芽、胎心,但是胎芽偏小1.1cm,医生也没说什么就让回家,也没有抽血什么的,结果两天后过了一个生日后开始有少量分泌物。在网上查有说正常的、有说去医院的,由于我最开始出现的只是非常少量肉色分泌物,想在家在观察两天。不到几天的时间里,分泌物逐渐增多,然后出现血了,马上去医院查看,B超显示胎芽1.2CM无胎心。当场失控泪奔,问医生,才几天时间,胎心哪?B超的女医生看到我这样说在换个机器和医生,再次B超,结果一样。。。。拿给医生看B超结果时医生说,你这是胎停育,我泪流不止,我问医生原因,她也没有给出具体情况,就是种子不好,自然淘汰。

我还是不能接受这样的结果,在网上也有看到有姐们也是这样的情况,但是换了家医院情况就变了的,我抱着医院设施有误,准备换家医院在检查时,我的宝宝于2013.6.19晚,自然流产了。

到现在也不知道是哪里出了问题,看到别人说怀就怀,说生就生,有的小女孩打过几次胎也正常生了,我身体健康、不吸烟喝酒、日常生活规律,为什么第一次怀孕就遭遇到这样的事情,我不理解,到现在还有些难以接受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:49
清宫后28天,没来月经去医院复查,说是子宫内膜只有4mm,其他都还好。可是复查过后7天,我来月经了,比以前量还大些,月经过后去中医院,想调理,跟医生说了内膜的事,医生说,4mm根本不可能来月经,再说35天来月经是很正常的情况,啥药也没开。。。现在的中医院医生是不是都是西医啊?把脉都没有。。。
点击查看全文
喵喵Eva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:05
summer2064 发表于 2013-7-1 09:49
<br/>清宫后28天,没来月经去医院复查,说是子宫内膜只有4mm,其他都还好。可是复查过后7天,我来月经了,比以前 ...
<br/><br/>现在的医生都特别冷淡,HCG值如果在一定范围内,哪怕值小但是在范围内医生都说正常。而有些医生就凭经验,4mm的内膜是有些薄,但已经来月经了说明你的身体知道你的内膜可以承受,我觉得你还是先吃些中药调理,把内膜养好。我现在已经开始吃黑豆黄豆补酮、和老公一起补叶酸、维E。然后准备定期检查身体,不着急再怀,咱们先把子宫养好,土地肥沃种子才能长好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:11
喵喵Eva 发表于 2013-7-1 10:05
<br/>现在的医生都特别冷淡,HCG值如果在一定范围内,哪怕值小但是在范围内医生都说正常。而有些医生就凭经验 ...
<br/><br/>我不想吃叶酸了,当时怀的时候,刚开始吃叶酸,后来吃善存。网上有姐妹说个别人吃叶酸也会导致胎停。我就多吃蔬菜水果豆制品,叶酸应该也不缺了。现在基本天天用黄豆黑豆煮粥喝,昨天也去看中医了,说让我跟老公先把身体调理好,都有点小问题,但是什么问题也没说,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:12
喵喵Eva 发表于 2013-7-1 10:05
<br/>现在的医生都特别冷淡,HCG值如果在一定范围内,哪怕值小但是在范围内医生都说正常。而有些医生就凭经验 ...
<br/><br/>下次月经前准备去b超一下,内膜现在多厚,我想知道,要不老是想着这个。。。
点击查看全文
喵喵Eva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:23
summer2064 发表于 2013-7-1 10:12
<br/>下次月经前准备去b超一下,内膜现在多厚,我想知道,要不老是想着这个。。。 ...
<br/><br/>我在网上查正常应该是1cm〜1.2cm之间,我流产后当天B超,内膜是7mm,自然流没刮宫,如果刮应该还会在薄些。你也别着急,内膜也是会自己长厚的,好好调理。向医生说两个人都有问题,你也别太上心,正常人都吃五谷杂粮,不是神仙,身体有些问题也是正常的,咱们虽说胎停,但是还能怀就说明还可以。让老公戒烟戒酒,咱们调理子宫变暖。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:11 | 来自WAP
我也是五一胎停的。出院后老公信誓旦旦得说以后多锻炼不喝酒,把身体养好了再怀。结果呢,喝酒照喝,有时候自己买着喝,说是夏天喝啤酒爽,锻炼更是一般。哎,没多大信心去迎接下个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:48
libinrfv 发表于 2013-7-1 14:11
<br/>我也是五一胎停的。出院后老公信誓旦旦得说以后多锻炼不喝酒,把身体养好了再怀。结果呢,喝酒照喝,有时候 ...
<br/><br/>我跟老公都不喜欢运动,没什么运动细胞。准备等这次月经过去开始跳绳。
点击查看全文
喵喵Eva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:32
libinrfv 发表于 2013-7-1 14:11
<br/>我也是五一胎停的。出院后老公信誓旦旦得说以后多锻炼不喝酒,把身体养好了再怀。结果呢,喝酒照喝,有时候 ...
<br/><br/>一样一样的,酒还好,不是天天喝,少喝点慢慢戒,但是让烟龄超过十几年的老公突然戒烟确实挺难的。平时又是很宅,慢慢过渡吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:31
我是3月15日做的药流+清宫,当时的心情大家都相同的,播种网经常逛,后来就不敢碰,看都不看了,三个月多了,现在才有点缓过来,宝宝走了以后,我每天吃VE,这次例假完了以后准备去看一下内膜,抓点中药吃吃,希望宝宝不要嫌弃妈妈,你一定要再回来,妈妈一定会加油的
点击查看全文
喵喵Eva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:30
feline001 发表于 2013-7-1 17:31
<br/>我是3月15日做的药流+清宫,当时的心情大家都相同的,播种网经常逛,后来就不敢碰,看都不看了,三个月多了 ...
<br/><br/>对,宝宝一定会来的,咱们一起加油
点击查看全文