要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

818你们宝宝如何入睡,睡眠多长时间,每天吃多少

楼主: 梓鑫宝宝
1281529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

入睡模式:我家儿子,还要4天四个月,每天晚上睡觉都是他奶奶抱着晃,还要走着晃着,谁哄都没用,只有奶奶搞定,他还要哭着喊着才能慢慢进入睡眠状态,这就是俗称的‘吵觉’。

睡眠时间:最后一顿奶一般是20:00~21:00之间吃的,一觉睡到凌晨1:30~2:30醒,吃完了早上6:00左右醒。

奶量:四个月了,每次很难喂,也就吃100-120ML,两个半到三个小时喂一次。一天就吃六七百的样子,难喂,要抱着走着喂。

想问问你们呢?顺便加上宝宝多大了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:39 | 来自WAP
我家宝两个半月了,晚上九点多洗澡十点喂奶,这一餐喂奶粉,也是最难喂的,边吃边睡,有时候要喂一个小时,吃完抱着哄一会就睡了,前几天是睡到四点左右起来喝一次奶,七点左右又起来喝奶,然后就一直睡到九点多才起床,白天就是吃睡玩,不过都要抱着哄睡着了才能放在床上,好希望他自己能玩累了就睡多好,不过还好晚上母乳充足,带起来还不是很累。昨天晚上十一点多喝了点奶就一直睡到六点多才起来吃奶,半夜会听见嘴巴吧唧吧唧做喝奶状,但是不醒也不哭闹,也不知道是不是饿。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:56
3个多月就自己睡觉了。。。
<br/>一般晚上10点左右睡,早上9点过醒。。。
<br/>最近晚上4点会迷迷糊糊的哼唧,昨天开始4点左右哼唧就喂她一顿120ml。。。
<br/>白天除了中午和下午吃米糊那顿奶120ml,其他顿都是170左右。。。
<br/>估计这姑娘最近长身体,吃得多了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:31
韩小龙包 发表于 2013-6-30 10:22
<br/>我家宝宝月子里也是抱睡,那时候我奶很少,出了月子都是吃饱了自己睡,4个半月开始到现在8个月都是晚上8点 ...
<br/><br/>羡慕啊!我家的和楼主差不多,喝的也少,下半夜也要醒两次哦。好期待啥时候能睡整觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:00 | 来自WAP
我们三个月,有时候自己睡,有时候抱着哄睡,有时候唆个奶嘴睡,最后一顿八点左右,一般两点半吃一顿,五点半起床吃,平均每次130-140三个小时吃一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:14 | 来自WAP
宝贝5个月,晚上8点半左右吃奶睡觉,一觉到早上8点多,醒来玩一个多钟头然后再补觉。下午1点左右睡到4点多,晚上7点肯定得再补觉,从出生就这样了,因为是母乳不知她吃多少,想添加奶粉可她一口都不要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:12
我家的情况跟楼主的一样,两个月大也是要抱睡边走边哄,等睡熟了才慢慢放下去。有时候要放几次都放不下去,又得重复。晚上八九点吃一次,有时候要折腾两三小时,十一二点又得喂一次后睡到三四点吃一次,早上六七点醒再吃一次,白天基本上不睡觉,要睡也只有吃奶后抱着睡一会,白天基本上是要抱睡的。哎~太折磨人了.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:37 | 来自WAP
我宝不需要哄睡,吃饱自己会睡着,但是半个月前发烧后晚上睡觉不踏实了,一晚要醒两三次,不然就是翻身趴着睡,趴累就大哭,又帮他翻过来,过一个小时又重复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 02:47
我家的九个多月,一天四顿奶,每次180左右。两顿饭菜(谷物蔬菜肉类),两次点心(水果小饼干奶酪)。吃饭喝奶都必须自己吃不让人喂。
<br/>晚上8点过最后一顿奶,然后刷牙睡觉,自己放上床就睡,不用哄,坚决不跟大人一个房间。睡眠时间晚9点到早上8点过,不吃夜奶。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:09
就是有点吵,其余挺正常啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:39
嫩馍 发表于 2013-6-30 18:31
<br/>羡慕啊!我家的和楼主差不多,喝的也少,下半夜也要醒两次哦。好期待啥时候能睡整觉 ...
<br/><br/>睡前一系列动作规律到点,这样有助于培养宝宝睡整夜觉em32
点击查看全文