要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

818你们宝宝如何入睡,睡眠多长时间,每天吃多少

楼主: 梓鑫宝宝
1282229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

入睡模式:我家儿子,还要4天四个月,每天晚上睡觉都是他奶奶抱着晃,还要走着晃着,谁哄都没用,只有奶奶搞定,他还要哭着喊着才能慢慢进入睡眠状态,这就是俗称的‘吵觉’。

睡眠时间:最后一顿奶一般是20:00~21:00之间吃的,一觉睡到凌晨1:30~2:30醒,吃完了早上6:00左右醒。

奶量:四个月了,每次很难喂,也就吃100-120ML,两个半到三个小时喂一次。一天就吃六七百的样子,难喂,要抱着走着喂。

想问问你们呢?顺便加上宝宝多大了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:17
刚满三个月,基本9点多一点吃一顿,早上4点半左右吃一顿,坐在床上喂,喂好有时候就睡了,有时候不睡就躺着再喂点就睡了。纯母乳,最近没统计过吃多少,两个月不到时候一次吃150奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:08
现在刚出月子,睡觉前也会闹了,是不是越大越会闹觉啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:34
六个多月大,一般能连续睡上八九个小时,夜里5点左右吃一餐奶,吃完就睡。现在是每晚10点左右喂160左右的奶,要不吃着的时候睡着,要不吃完和他一起躺床上,他自己叽叽喳喳不知道说什么说着说着就睡着,有时我自己先睡着不知道他什么时候睡着的。四个月左右时每天到睡觉时间就哭闹,哭的眼泪鼻涕都出来,什么方法都用啦都不肯睡,他哭累了才睡,这样搞了个把月才好。
点击查看全文
梓鑫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:45
悍匪家的妞 发表于 2013-7-1 11:17
<br/>刚满三个月,基本9点多一点吃一顿,早上4点半左右吃一顿,坐在床上喂,喂好有时候就睡了,有时候不睡就躺着 ...
<br/><br/>纯母乳就是好啊
点击查看全文
梓鑫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:46
宝贝一起努力 发表于 2013-7-1 13:08
<br/>现在刚出月子,睡觉前也会闹了,是不是越大越会闹觉啊。。。
<br/><br/>看个人吧  有的宝宝天生好带 有的就。。。
点击查看全文
梓鑫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:47
镜妈咪 发表于 2013-6-30 17:39
<br/>我家宝两个半月了,晚上九点多洗澡十点喂奶,这一餐喂奶粉,也是最难喂的,边吃边睡,有时候要喂一个小时, ...
<br/><br/>我家也是 一喂就个把小时 累死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:03
我家还差一周4个月,逢睡必闹,闹得那个惊天动地,怎么哄都不行,又是一个人带,气得我真想一巴掌呼过去,一次120ml,10分钟搞定,3小时一次,晚上8、9点吃一次睡,睡到三四点,有时一点,有时五点,然后8点多起来,有时半夜喝了奶还得玩一两个小时,崩溃到极点,白天睡三四次,一次基本半小时 ,每天煎熬着过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:39
宝贝前2个月基本上都是晚上喂完奶奶抱着哄睡的,后来给她养成晚上睡觉前洗澡的习惯,慢慢她洗完澡吃着奶就会睡着啦,母乳喂养,一直到现在都是这样子,很省心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:07
我们6个半月,每天8,9点喝奶,然后侧身拍拍就睡了,一觉到5点左右,然后吃点再到7点左右就起来了。每天3次奶粉,每次180cm,几次母乳,2次辅食,1-2次水果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:16
我家宝宝两个半月 纯母乳喂养 每天18:30左右洗完澡 7点前喂完奶 奶量100ml上下 趁她迷糊的时候放到小床 基本不用抱睡
入睡的话 能睡到第二天早上4、5点的样子 中间偶尔小醒一下 嘬嘬小手 放几个小屁 哈哈 再继续睡
不得不说 闺女真是娘的骄傲啊
点击查看全文