要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

四个月的宝宝不爱喝水便秘。肿么办啊啊啊啊!!!

楼主: shellwa
2918741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
四个月的宝宝不爱喝水便秘。肿么办啊啊啊啊!!!

宝宝三天没拉了,今天是第四天了。。
宝宝吃的奶粉,不喜欢喝水,还没有加辅食。。我百度了说吃什么萝卜水呀。苹果泥啊可以治便秘。。
可是我宝宝从来没吃过。现在突然吃不晓得可以吗。。
哎好烦恼。。他一不喝水,我就上火。奶瓶都想甩出去。55555
点击查看全文
shellwa (楼主)
十三级宝宝 |
King多多 发表于 2013-6-30 11:48
<br/>我家宝宝也是4个多月不爱喝水,都快愁晕了,后来一朋友支了一招宝妈可以试试,我给宝宝买了点清火宝喝,每 ...
<br/><br/>好,我看看去//
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 |
shellwa 发表于 2013-7-1 11:23
<br/>我昨天给他吃了包妈咪爱,都拉出来了。一天拉了三次。。。
<br/><br/>妈咪爱有屎肠杆菌,可能引起感染,国外都禁用这种的。宝妈不要再给宝宝吃了,要吃吃宝乐安吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
换奶粉。我家宝6个月前就没喝过水,很少便秘。如果你家宝没有吃辅食,但也便秘,可能是吃奶粉的时间太长,肚子里有未消化完的蛋白质,可以给他喝点开奶茶。另一个可能是奶粉不合适,要换个牌子试试
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 |
看看是不是上火的原因。 6个月内的宝宝是不需要喝水的,母乳内就含有大量的水分了。,随着月份的增大,宝宝每天排便次数会逐渐减少,有时候可能会7-10天才排一次,这都属于正常现象。你每天给他顺时针多按摩椅下他的肚子。也是有帮助的
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 |
看看是不是上火的原因。 6个月内的宝宝是不需要喝水的,母乳内就含有大量的水分了。,随着月份的增大,宝宝每天排便次数会逐渐减少,有时候可能会7-10天才排一次,这都属于正常现象。你每天给他顺时针多按摩椅下他的肚子。也是有帮助的
点击查看全文
天使宝宝 |
火日森~~英国 发表于 2013-7-1 16:17
<br/>看看是不是上火的原因。 6个月内的宝宝是不需要喝水的,母乳内就含有大量的水分了。,随着月份的增大,宝宝 ...
<br/><br/>啊?六个月内是不需要喝水的吗?
<br/>我每天也是强罐,那么热的天,不喝水怎么行啊
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 |
真的呀,英国真的是要求宝宝6个月内是不需要喝水的。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 |
我家的宝宝今天6个月,还没喂过水呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
我不赞成强灌,会引起孩子反感,以后更排斥。。还是要变花样找到他喜欢的口味,就如大人一样,总有喜欢和不喜欢的味道
点击查看全文
shellwa (楼主)
十三级宝宝 |
火日森~~英国 发表于 2013-7-1 16:17
<br/>看看是不是上火的原因。 6个月内的宝宝是不需要喝水的,母乳内就含有大量的水分了。,随着月份的增大,宝宝 ...
<br/><br/>我们是奶粉宝宝呀,不是母乳滴。
点击查看全文