要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

四个月的宝宝不爱喝水便秘。肿么办啊啊啊啊!!!

楼主: shellwa
2919241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
四个月的宝宝不爱喝水便秘。肿么办啊啊啊啊!!!

宝宝三天没拉了,今天是第四天了。。
宝宝吃的奶粉,不喜欢喝水,还没有加辅食。。我百度了说吃什么萝卜水呀。苹果泥啊可以治便秘。。
可是我宝宝从来没吃过。现在突然吃不晓得可以吗。。
哎好烦恼。。他一不喝水,我就上火。奶瓶都想甩出去。55555
点击查看全文
shellwa (楼主)
十三级宝宝 |
babol 发表于 2013-7-1 18:11
<br/>啊?六个月内是不需要喝水的吗?
<br/>我每天也是强罐,那么热的天,不喝水怎么行啊 ...
<br/><br/>人家是说喂母乳的不要喝水,喂奶粉的要的。不喝水怎么行,好上火的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶子vivian 发表于 2013-7-1 20:57
<br/>我不赞成强灌,会引起孩子反感,以后更排斥。。还是要变花样找到他喜欢的口味,就如大人一样,总有喜欢和不 ...
<br/><br/>现在就是睡觉的时候会吃,醒的时候看他心情了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
linghushasha 发表于 2013-7-1 13:10
<br/>妈咪爱有屎肠杆菌,可能引起感染,国外都禁用这种的。宝妈不要再给宝宝吃了,要吃吃宝乐安吧。 ...
<br/><br/>。。。。我都吃一盒了。。那不吃了,哎。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 |
shellwa 发表于 2013-7-2 19:13
<br/>。。。。我都吃一盒了。。那不吃了,哎。
<br/><br/>多数人都不知道呢,但你百度下就有新闻的,不知道为啥没被扩散
点击查看全文
九级宝宝 |
我家现在是纯母乳,发现宝宝用奶瓶喂水不喝,但是用勺喂时喝,尤其是睡醒后。。。楼主试试
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
不用着急哦,这个时间段有可能是宝宝在攒肚子,我的大宝有一次2周才便便,那段时间家人都神经质啦,每天早起第一句话就是宝宝拉了吗...
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏日小碎花 发表于 2013-7-2 22:33
<br/>不用着急哦,这个时间段有可能是宝宝在攒肚子,我的大宝有一次2周才便便,那段时间家人都神经质啦,每天早 ...
<br/><br/>我们家也是, 不拉便便,一天三问,早中晚,每个人都问。。。好无语
<br/>一拉便便就跟中了大奖似的高兴
点击查看全文
十二级宝宝 |
shellwa 发表于 2013-7-3 09:11
<br/>我们家也是, 不拉便便,一天三问,早中晚,每个人都问。。。好无语
<br/>一拉便便就跟中了大奖似的高兴 ...
<br/><br/>宝宝后来便秘怎么调整好 的啊,我们也是奶粉喂养的,现在六个月了,从三个月开始三天拉一次,好着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
苒雨卡卡 发表于 2014-2-13 12:30
<br/>宝宝后来便秘怎么调整好 的啊,我们也是奶粉喂养的,现在六个月了,从三个月开始三天拉一次,好着急啊 ...
<br/><br/>换奶粉啊,我们吃了美版美赞臣1段。便便很好。。各方面指标都很好。。奶粉买的直邮。
<br/>但是2段我家就不适应了。拉一粒粒。最近换美版雅培,希望成功/。
点击查看全文
十二级宝宝 |
shellwa 发表于 2014-2-13 19:47
<br/>换奶粉啊,我们吃了美版美赞臣1段。便便很好。。各方面指标都很好。。奶粉买的直邮。
<br/>但是2段我家就不适 ...
<br/><br/>正在换德国爱他美,期待有效果。
点击查看全文