要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝出生了我却高兴不起来现在宝宝一周了谁能帮帮我?我该怎么办

楼主: 濛濛隆隆
3128072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时就哭了两声回到产房就基本不哭吃的也少当时并没在意回到家宝宝依然是睡觉状态基本没哭过饿了就哼唧几声而且吃的不多一天醒的也就3/4次!今天亲戚来看我无意中说得话让我难过好久,知道月子里哭不好可就是控制不住!亲戚说怎么我在这一天也听不见他哭说到了我的痛处。我该怎么办真想离开这个世界
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:56
新生儿除了吃就是睡的呀。。。只要便便次数和小便次数都够的话,你完全不用担心啊。不哭还不好呀?碰到那些整天哭的,你才真的想死呢。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:01
干嘛就一定要宝宝哭啊?我女儿一开始也这样啊,出生第二天从早上一直睡到晚上9点也不哭不闹不起来吃,怎么叫都叫不醒,那次我s真心怕呢,后来给医院里d医生一搞就哭了,后面几天还是雷打不动d睡觉,偶尔醒来也是在哪咿呀咿呀d,从来不哭着找东西吃,第三个礼拜左右才偶尔会哭着找吃的,一般不饿她就不哭不闹,所以你楼主你太过分担心了,有很多宝宝喜静,又不怕陌生人自然就不哭啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:02
干嘛就一定要宝宝哭啊?我女儿一开始也这样啊,出生第二天从早上一直睡到晚上9点也不哭不闹不起来吃,怎么叫都叫不醒,那次我s真心怕呢,后来给医院里d医生一搞就哭了,后面几天还是雷打不动d睡觉,偶尔醒来也是在哪咿呀咿呀d,从来不哭着找东西吃,第三个礼拜左右才偶尔会哭着找吃的,一般不饿她就不哭不闹,所以你楼主你太过分担心了,有很多宝宝喜静,又不怕陌生人自然就不哭啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:05
产后抑郁了,多听些舒缓的音乐吧。孩子不哭多好啊,能吃能睡才长得快呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:40
有的宝宝就是不爱哭的,不要太担心哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:23 | 来自WAP
产后忧郁。这再正常不过了好吗?我家宝宝月子里白天一觉四五个小时,哭了就是要吃,吃完自己玩一会又睡了,晚上三点吃一次,睡到天亮。基本很少哭,出了月子就爱哭了。连月嫂都说月子宝宝都是睡觉的。想她哭啊?你再等几天吧,哭给你看,到时你还要求她别哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:29
如果一直睡的不醒,就弹弹脚底板心,弄醒为止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:30
月子里不都吃了睡,睡了吃,别想太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 23:36
我妈说生我做月子时我根本就不怎么哭,就知道睡,喝奶还是摇醒了才知道吃,吃着吃着又睡着,而我婆婆就说我老公是一直哭,根本就没得歇,经常哭背过气去,所以每个孩子不一样啊,我婆婆和我妈都说希望我宝宝将来像我一样好带,所以你应该开心才对,宝宝多体贴你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:57 | 来自WAP
宝宝不哭你为啥不开心,我没看懂楼主啥意思
点击查看全文