要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝出生了我却高兴不起来现在宝宝一周了谁能帮帮我?我该怎么办

楼主: 濛濛隆隆
3129472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时就哭了两声回到产房就基本不哭吃的也少当时并没在意回到家宝宝依然是睡觉状态基本没哭过饿了就哼唧几声而且吃的不多一天醒的也就3/4次!今天亲戚来看我无意中说得话让我难过好久,知道月子里哭不好可就是控制不住!亲戚说怎么我在这一天也听不见他哭说到了我的痛处。我该怎么办真想离开这个世界
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:36
孩子爱睡觉,楼主想去死••••••当妈的人了,还是坚强点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:35 | 来自WAP
我家宝也只是哼唧,总觉得他懒得哭。现在要么不哭哭起来那个撕心裂肺啊!不用在意的啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:00
月子里情绪波动会很大的,啥事都哭很正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:02
感情是慢慢培养出来的,坚持母乳喂养啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:32 | 来自WAP
宝妈,你自己的情绪要注意啊。。这是最关键的。孩子不哭只要医生说身体健康就好,可是你说的话太。。。情绪有什么问题么?让老公多陪陪你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:37 | 来自WAP
宝宝不哭没有什么的,只是月子里的宝宝要喂,宝宝要吃的时候或者妈妈胀奶的时候都要喂,两次喂奶间隔不超过3小时,要不容易低血糖。宝宝吸吮对妈妈分泌乳汁也有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:43
现在不哭是好事,月子里你能休息好,我那时累死了,别说饿了哭了,就是尿湿一点儿也哭的嗷嗷的,困了也哭,让抱也哭,我月子里就没睡过好觉……每个宝宝都不一样的,如果孩子哭多了你又该想着是不是哪里不舒服了,妈妈爱宝宝的心理理解,养孩子就是小马过河,慢慢掌握宝宝的性格习惯就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:58
放心吧,跟我家一样,宝宝刚出生时比同病房的安静多了,就昏睡,完全不哭,当时也是担心死了,现在宝宝两个多月了,反而觉得比别的同龄的宝宝状态好多了,能哭能笑,无比聪明,所以宝妈别想多了,正常的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:31
哭了就是代表孩子健康吗?愚昧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:44
有什么问题,你孩子生下来医生应该会说的吧,哪有那么多问题啊,孩子能睡是应为他小吗,没有那么多精力来哭来玩
<br/>
点击查看全文